• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071, SL-M2885 - Copia di base

Copia di base
  1. Selezionare (Copy) > (Menu) > Copy Feature ((Copia) > (Menu) > Funzione di copia) sul pannello di controllo oppure selezionare (Menu) > Copy Feature ((Menu) > Funzione di copia) sul pannello di controllo.
  2. Posizionare un documento; consultare la sezione Caricamento di originali.
    Figura : Copiatrice
  3. Per personalizzare le impostazioni di copia, tra cui Reduce/Enlarge (Riduci/Ingrandisci), Darkness (Toni scuri), Original (Originale) e altre, tramite i pulsanti del pannello di controllo, consultare la sezione Modifica delle impostazioni di ogni copia.
  4. Se necessario, immettere il numero di copie utilizzando la freccia o il tastierino numerico.
  5. Premere (Start) (Avvia).
  Nota:
Per annullare il processo di copia durante l'operazione, premere il pulsante (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) e la copia verrà arrestata.
Modifica delle impostazioni di ogni copia
La stampante fornisce le impostazioni predefinite per la copia, in modo da eseguire copie in modo rapido e semplice. Tuttavia, se si desidera modificare le opzioni per ciascuna copia, è possibile utilizzare i pulsanti della funzione di copia sul pannello di controllo.
  • Se si preme (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) durante l'impostazione delle opzioni di copia, tutte le opzioni impostate per il processo di copia corrente verranno annullate e riportate al loro stato predefinito. In alternativa, torneranno automaticamente al loro stato predefinito dopo che la stampante avrà completato il processo di copia in corso.
  • L'accesso ai menu potrebbe variare a seconda del modello; consultare la sezione Accesso ai menu.
  • Per alcuni modelli, potrebbe essere necessario premere OK per passare ai menu secondari.
Darkness (Toni scuri)
Se si dispone di un originale contenente contrassegni sbiaditi e immagini scure, è possibile regolarne la luminosità per effettuare una copia più leggibile.
  1. Selezionare (Copy) > (Menu) > Copy Feature > Darkness ((Copia) > (Menu) > Funzione di copia > Toni scuri) sul pannello di controllo oppure selezionare Darkness (Toni scuri) sul pannello di controllo.
  2. Selezionare l'opzione appropriata e premere OK. Ad esempio, Light +5 (Chiaro +5) corrisponde al tono più chiaro possibile, mentre Dark +5 (Scuro +5) corrisponde al tono più scuro possibile.
  3. Premere il pulsante (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
Original (Originale)
L'impostazione originale migliora la qualità della copia, selezionando il documento per il processo di copia corrente.
  1. Selezionare (Copy) > (Menu) > Copy Feature > Original Type ((Copia) > (Menu) > Funzione di copia > Tipo originale) sul pannello di controllo oppure selezionare (Menu) > Copy Feature > Original Type ((Menu) > Funzione di copia > Tipo originale) sul pannello di controllo.
  2. Selezionare l'opzione appropriata e premere OK.
    • Text (Testo): Utilizzare per originali contenenti principalmente testo.
    • Text/Photo (Testo/Foto): Utilizzare per originali contenenti un insieme di testo e foto.
        Nota:
      Se i testi sul foglio stampato sono sfocati, selezionare Text (Testo) per renderli più nitidi.
    • Photo (Foto): Utilizzare quando gli originali sono fotografie.
    • Map (Mappa): Utilizzare quando gli originali sono mappe.
  3. Premere il pulsante (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
Copia ridotta o ingrandita
Gli utenti possono ridurre o ingrandire le dimensioni di un'immagine copiata dal 25% al 400%, dall'alimentatore documenti o dal vetro dello scanner.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile in base al modello o ai prodotti opzionali; consultare la sezione Varie funzioni.
  • Se la stampante è impostata sulla modalità Eco, le funzioni di riduzione e ingrandimento non sono disponibili.
Selezione di un formato di copia tra quelli predefiniti
  1. Selezionare (Copy) > (Menu) > Copy Feature > Reduce/Enlarge ((Copia) > (Menu) > Funzione di copia > Riduci/Ingrandisci) sul pannello di controllo oppure selezionare (Menu) > Copy Feature > Reduce/Enlarge ((Menu) > Funzione di copia > Riduci/Ingrandisci) sul pannello di controllo.
  2. Selezionare l'opzione appropriata e toccare OK.
  3. Premere il pulsante (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
Adattamento di una copia tramite l'inserimento diretto della percentuale di scala
  1. Selezionare (Copy) > (Menu) > Copy Feature > Reduce/Enlarge > Custom ((Copia) > (Menu) > Funzione di copia > Riduci/Ingrandisci > Personalizzato) sul pannello di controllo oppure selezionare (Menu) > Copy Feature > Reduce/Enlarge > Custom ((Menu) > Funzione di copia > Riduci/Ingrandisci > Personalizzato) sul pannello di controllo.
  2. Immettere il formato di copia appropriato utilizzando il tastierino numerico.
  3. Premere OK per salvare le modifiche.
  4. Premere il pulsante (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
      Nota:
    Quando si effettua una copia ridotta, in fondo alla copia potrebbero venire visualizzate delle righe nere.