Stampanti HP Color LaserJet Pro M280 - Funzioni del pannello di controllo

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Color LaserJet Pro MFP M280nw, M281cdw, M281fdn e M281fdw.
Il pannello di controllo della stampante comprende più pulsanti per azionare la stampante e un display del pannello di controllo per selezionare le opzioni di stampa.
Pulsanti pannello di controllo
Figura : Esempio di pulsanti del pannello di controllo
visualizzazione del pannello di controllo
L’elenco seguente descrive le varie funzioni delle icone e dei pulsanti del pannello di controllo:
1. Pulsante Indietro
Riporta il display del pannello di controllo alla schermata o al menu precedente.
2. Pulsante Home
Torna al display del pannello di controllo nella schermata principale, che è la schermata che appare quando si accende la stampante.
3. Pulsante Aiuto
apre il menu Guida.
4. Display touchscreen a colori
fornisce l’accesso ai menu, alle animazioni guida e alle informazioni sulla stampante.
5. Indicatore della schermata Home page
Indica quale schermata principale sta attualmente visualizzando il pannello di controllo.
  Nota:
Durante molti processi, sul touch screen viene visualizzato il pulsante Annulla.
Menu del display del pannello di controllo
Toccare il display del pannello di controllo per selezionare le opzioni di stampa da un menu. Far scorrere il dito sul display per scorrere i menu.
L’elenco seguente descrive le varie funzioni dei menu del pannello di controllo.
Le funzioni che vengono visualizzate sulla schermata principale possono variare, a seconda della configurazione della stampante.
Figura : Esempio di menu della schermata principale
visualizzazione della schermata principale
Il seguente elenco descrive i due opzioni di stampa:
1.Pulsante Reimposta
Reimposta qualsiasi impostazione a quelle predefinite.
2. / Icona Informazioni sulla connessione
Apre il menu informazioni sulla connessione, che fornisce informazioni di rete. L’icona viene visualizzata come icona di rete cablata o icona di rete wireless , a seconda del tipo di connessione in uso.
3. Stato della stampante
visualizza le informazioni relative allo stato attuale della stampante.
4. Icona Copia
Apre il menu Copia.
5. Icona Scansione
Apre il menu Scansione.
6. Icona Fax
Apre il menu Fax.
7. Icona USB
Apre il menu dell’unità flash USB.
8. Icona Materiali di consumo
Visualizza lo stato delle cartucce di toner della stampante in uso.
9. Icona App
Apre il menu Servizi Web.
10. Icone Configurazione
Apre il menu Impostazioni dove è possibile modificare le preferenze e utilizzare gli strumenti automatici per eseguire operazioni di manutenzione.