Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071, SCX-4621 - Apertura delle preferenze di stampa

Questo documento mostra le preferenze di stampa disponibili e le varie opzioni all'interno di ciascuna preferenza.
Nota:
Quando si seleziona un'opzione in Printing Preferences (Preferenze di stampa), potrebbe essere visualizzato un simbolo di avviso o . Il punto esclamativo indica che la selezione dell'opzione è possibile ma sconsigliata, mentre il simbolo indica che l'opzione non può essere selezionata nell'ambiente o con le impostazioni attuali.