Stampanti laser Samsung - Configurazione di una rubrica con SyncThru™ Web Service

Questo documento fornisce informazioni su come creare e gestire gli indirizzi all'interno della memoria della stampante utilizzando SyncThru™ Web Service, un'applicazione Web disponibile per le stampanti Samsung.
Procedere come segue per configurare i contatti nella Rubrica:
Stampanti supportate
Le informazioni di questo documento sono relative alle stampanti elencate di seguito.
  • Samsung MFP SL-K3250
  • Samsung MFP SL-K3300
  • Samsung MultiXpress Color MFP SL-X3220
  • Samsung MultiXpress Color MFP SL-X3280
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4250
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4300
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4350
  • Samsung Color MFP SL-X4220
  • Samsung Color MFP SL-X4250
  • Samsung Color MFP SL-X4300
Passaggio 5: Gestione di indirizzi di gruppo nella Rubrica
Accedere al sito Web del SyncThru™ Web Service, quindi procedere come gestire gli indirizzi di gruppo:
  1. Creare e salvare un indirizzo di gruppo.
    1. Fare clic su Address Book (Rubrica), quindi selezionare Group (Gruppo).
    2. Fare clic su Add Group (Aggiungi gruppo), quindi digitare un nome del gruppo da aggiungere in Group Name (Nome gruppo).
        Nota:
      Per aggiungere indirizzi singoli all'indirizzo di gruppo creato, selezionare la casella di controllo Add Individual(s) After This Group Is Created (Aggiungi singoli una volta creato il gruppo).
      OPPURE
      Per aggiungere gli indirizzi individuali in un secondo momento, fare clic su Group Details (Dettagli gruppo).
    3. Fare clic su Apply (Applica).
    4. Selezionare la casella di controllo degli indirizzi che si desidera aggiungere a Group Address Book (Rubrica - Gruppi) da Individual Address Book (Rubrica - Singoli).
    5. Per aggiungere gli indirizzi selezionati a Group Address Book (Rubrica - Gruppi), fare clic sulla freccia nella parte centrale.
    6. Fare clic su Apply (Applica).
  2. Modificare un gruppo di indirizzi.
    1. Fare clic su Address Book (Rubrica), quindi selezionare Group (Gruppo) o Groups (Gruppi).
    2. Selezionare la casella di controllo di un indirizzo di gruppo che si desidera modificare, quindi fare clic su Edit Group (Modifica gruppo).
    3. Modificare le informazioni sull'indirizzo di gruppo, quindi fare clic su Apply (Applica).
        Nota:
      Fare clic su Undo (Annulla) per eliminare eventuali informazioni immesse.
      Fare clic su Cancel (Annulla) per chiudere la finestra Edit (Modifica) senza salvare le modifiche.
  3. Eliminare un gruppo di indirizzi (opzionale)
    1. Fare clic su Address Book (Rubrica), quindi selezionare Group (Gruppo) o Groups (Gruppi).
    2. Selezionare la casella di controllo dei gruppi che si desidera eliminare, quindi fare clic su Delete Group (Elimina gruppo).
    3. Quando viene visualizzata la finestra di conferma, fare clic su OK.