Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Impostazione di formato e tipo di carta

Dopo aver caricato la carta nel vassoio, impostare il formato e il tipo di carta utilizzando i pulsanti del pannello di controllo.
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver deve corrispondere alla stampa, senza errori di corrispondenza della carta.
  • È possibile cambiare l'impostazione della carta configurata nella stampante dal programma Samsung Easy Printer Manager o da SyncThru™ Web Service.
    • Se la stampante è collegata in locale, configurare l'impostazione della stampante da Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Impostazione avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo). Consultare la sezione Uso di Samsung Easy Printer Manager.
    • Se la stampante è collegata alla rete, configurare l'impostazione della stampante da SyncThru™ Web Service > scheda Settings (Impostazioni) > Printer Settings (Impostazioni stampante). Consultare SyncThru™ Web Service.
  • È possibile eseguire l'impostazione da System Setup (Configurazione sistema) > Paper Setup (Configurazione carta) > selezionare il pulsante Paper Size (Formato carta) o Paper Type (Tipo di carta) sul pannello di controllo.
  1. Selezionare (Menu) sul pannello di controllo.
  2. Premere System Setup (Configurazione sistema) > Paper Setup (Configurazione carta) > Paper Size (Formato carta) o Paper Type (Tipo di carta).
  3. Selezionare il vassoio appropriato e l'opzione desiderata.
  4. Premere OK per salvare la selezione.
  5. Premere (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
  Nota:
Per utilizzare carta di formato speciale, ad esempio carta per fatturazione, selezionare la scheda Paper (Carta) > Size (Formato) > Edit (Modifica)..., quindi configurare Custom Paper Size Settings (Impostazioni formato carta personalizzato) nella finestra Printing Preferences (Preferenze di stampa). Consultare la sezione Apertura delle preferenze di stampa.
Utilizzo del supporto di uscita
  Attenzione:
La superficie del vassoio di uscita potrebbe diventare calda se si stampano più pagine per volta. Assicurarsi di non toccare la superficie e non consentire che i bambini vi si avvicinino.
Le pagine stampate vengono impilate sul supporto di uscita, che aiuta a mantenere allineate le pagine stampate. Per impostazione predefinita, la stampante invia le stampe al vassoio di uscita.
Figura : Supporto di uscita
  Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Controllare il tipo di stampante. Consultare la sezione Vista anteriore.