Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Impostazioni del vassoio

Dopo aver caricato la carta nel vassoio, impostare il formato e il tipo di carta utilizzando il display. Per la stampa da computer, selezionare il formato e il tipo di carta nel programma applicativo in uso sul computer. Consultare la sezione Apertura delle preferenze di stampa.
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver deve corrispondere alla stampa, senza errori di corrispondenza della carta.
  • Cambiare l'impostazione della carta configurata nella stampante dal programma Samsung Easy Printer Manager o da SyncThru™ Web Service.
    • Se la stampante è collegata in locale, configurare l'impostazione della stampante da Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Impostazione avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo). Consultare la sezione Uso di Samsung Easy Printer Manager.
    • Se la stampante è collegata alla rete, configurare l'impostazione della stampante da SyncThru™ Web Service > scheda Settings (Impostazioni) > Printer Settings (Impostazioni stampante). Consultare SyncThru™ Web Service.
  • Effettuare l'impostazione utilizzando Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni) > selezionare il vassoio appropriato > Paper Size (Formato carta) o Paper Type (Tipo di carta) sul pannello di controllo.
Impostazione del formato carta
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni), quindi selezionare il vassoio appropriato dal display.
  2. Premere Paper Size (Formato carta) e selezionare il formato carta desiderato.
      Nota:
    Se il formato desiderato non è presente, o se occorre un formato carta personalizzato, premere il pulsante Custom Size (Formato personalizzato) per impostare il formato carta. Impostare e salvare il formato personalizzato utilizzando la funzione Custom Size (Formato personalizzato). È possibile selezionare il formato personalizzato quando necessario.
  3. Premere (Indietro) per salvare la selezione.
Impostazione del tipo di carta
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni), quindi selezionare il vassoio appropriato dal display.
  2. Toccare Paper Type (Tipo di carta) e selezionare il tipo di carta.
  3. Premere (Indietro) per salvare la selezione.
Impostazione del messaggio di conferma del vassoio
Quando si carica carta in un vassoio, è possibile impostare la visualizzazione automatica del messaggio di conferma oppure impedire tale visualizzazione. La stampante è in grado di rilevare automaticamente alcuni formati e tipi di carta. Per impostare il formato e tipo di carta, ad esempio quando la stampante non è in grado di rilevarli, è possibile impostare direttamente il tipo e il formato nella finestra di conferma.
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni), quindi selezionare il vassoio appropriato dal display.
  2. Premere il pulsante in Tray Confirmation Message (Messaggio di conferma vassoio) per attivare questa funzione.
Auto Tray Switch (Commutazione automatica vassoio)
Questa opzione consente di stabilire se la stampante deve proseguire o meno la stampa quando un vassoio esaurisce la carta. Ad esempio, se entrambi i vassoi 1 e 2 sono pieni di carta dello stesso formato, la stampante prosegue automaticamente la stampa dal vassoio 2 quando la carta nel vassoio 1 si esaurisce.
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni) > Auto Tray Switch (Commutazione automatica vassoio).
  2. Premere il pulsante a destra per attivare questa funzione.
Auto Continue (Continua automaticamente)
Questa opzione consente di continuare a stampare quando il formato carta impostato non corrisponde alla carta presente nel vassoio. Se l'opzione è attivata, la stampante continua a stampare utilizzando carta di formato simile o più grande. Se l'opzione è disattivata, la stampante attende il caricamento nel vassoio della carta del formato richiesto.
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni) > Auto Continue (Continua automaticamente).
  2. Selezionare una delle opzioni.
Sostituzione carta
Quando la carta richiesta per un processo di stampa non è disponibile nel vassoio, questa funzione consente di sostituirla con carta di formato simile. Ad esempio, se la carta di formato Ledger richiesta non è disponibile nel vassoio, questa stampante utilizza fogli A3 al posto della carta richiesta.
  Nota:
La sostituzione della carta può provocare una perdita dell'immagine.
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni) > Paper Substitution (Sostituzione carta).
  2. Premere il pulsante a destra per attivare questa funzione.
Tray Protection (Protezione vassoio)
Con la selezione di questa opzione viene protetto il vassoio selezionato. Serve per impedire l'alimentazione di carta simile qualora Auto Switching (Commutazione automatica) sia impostato su ON (Attivo).
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni) > Tray Protection (Protezione vassoio).
  2. Scegliere un vassoio e premere il pulsante per attivare questa funzione.
Tray Priority Setting (Impostazione priorità vassoi)
Se il vassoio per la stampa non viene selezionato, saranno utilizzati nell'ordine i vassoi selezionati in Tray Priority Setting (Impostazione priorità vassoi). Se il vassoio non contiene la carta richiesta per la stampa, la stampante esegue automaticamente la stampa dai vassoi seguendo l'ordine di priorità impostato.
  1. Premere Printer Setup (Configurazione stampante) > Tray Settings (Impostazioni vassoio) > Settings (Impostazioni) > Tray Priority Setting (Impostazione priorità vassoi).
  2. Premere in corrispondenza di un vassoio e assegnare la priorità per i processi di stampa utilizzando le frecce.