Samsung Xpress MFP SL-M2885 - Impostazione di formato e tipo di carta

Dopo aver caricato la carta nel vassoio, impostare il formato e il tipo di carta utilizzando i pulsanti del pannello di controllo.
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver deve corrispondere alla stampa, senza errori di corrispondenza della carta.
Per modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante, in Samsung Easy Printer Manager selezionare (Passa a modalità avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo).
Se la stampante è dotata di display, effettuare la configurazione con il pulsante (Menu) sul pannello di controllo.
Quindi, impostare il tipo di carta dalla finestra Printing Preferences (Preferenze di stampa) > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta). Consultare la sezione Apertura delle preferenze di stampa.
  Nota:
Per alcuni modelli, potrebbe essere necessario premere OK per passare ai menu secondari.
  1. Selezionare Menu > System Setup (Configurazione sistema) > Paper Setup (Configurazione carta) > Paper Size (Formato carta) o Paper Type (Tipo di carta) sul pannello di controllo.
  2. Selezionare il vassoio appropriato e l'opzione desiderata.
  3. Premere OK per salvare la selezione.
  Nota:
Per utilizzare carta di formato speciale, ad esempio carta per fatturazione, selezionare la scheda Paper (Carta) > Size (Formato) > Edit (Modifica)..., quindi configurare Custom Paper Size Settings (Impostazioni formato carta personalizzato) nella finestra Printing Preferences (Preferenze di stampa). Consultare la sezione Apertura delle preferenze di stampa.
Utilizzo del supporto di uscita
  Attenzione:
La superficie del vassoio di uscita potrebbe diventare calda se si stampano più pagine per volta. Assicurarsi di non toccare la superficie e non consentire che i bambini vi si avvicinino.
Le pagine stampate vengono impilate sul supporto di uscita, che aiuta a mantenere allineate le pagine stampate. Aprire il supporto di uscita.
Figura : Supporto di uscita