Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Stampa su carta speciale

Nota:
  • Quando si utilizza carta speciale, HP consiglia di alimentare un foglio di carta alla volta. Controllare il numero massimo di fogli che è possibile alimentare per ogni vassoio nella sezione Specifiche carta di stampa.
La tabella seguente mostra la carta speciale utilizzabile nel vassoio.
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver deve corrispondere alla stampa, senza errori di corrispondenza della carta.
  • Cambiare l'impostazione della carta configurata nella stampante dal programma Samsung Easy Printer Manager o da SyncThru™ Web Service.
    • Se la stampante è collegata in locale, configurare l'impostazione della stampante da Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Impostazione avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo). Consultare la sezione Uso di Samsung Easy Printer Manager.
    • Se la stampante è collegata alla rete, configurare l'impostazione della stampante da SyncThru™ Web Service > Settings (Impostazioni) > Printer Settings (Impostazioni stampante). Consultare Utilizzo di SyncThru™ Web Service.
  • È possibile eseguire l'impostazione da System Setup (Configurazione sistema) > Paper Setup (Configurazione carta) > selezionare il pulsante Paper Size (Formato carta) o Paper Type (Tipo di carta) sul pannello di controllo.
Per visualizzare la grammatura della carta per ciascun foglio, consultare il documento Specifiche carta di stampa.
Tipi
Vassoioa
Comune
X
Spessa
X
Sottile
X
Fine
X
Colore
X
Cartoncino
X
Etichette
X
Prestampata
X
Cotone
X
Riciclata
X
Archivio
X
Foto lucida
X
Foto su opaco
X
a. I tipi di carta disponibili per l’alimentazione manuale nel vassoio.
X: Supportati

Etichette

Per evitare di danneggiare la stampante, utilizzare solo etichette consigliate per stampanti laser.
Figura : Etichette rivolte verso il basso
  • Quando si scelgono le etichette, prendere in considerazione i seguenti fattori
    • Adesivi: Sono stabili alla temperatura di fusione della stampante. Controllare le specifiche della stampante per visualizzare la temperatura di fusione (circa 170 °C).
    • Disposizione: Non utilizzare fogli di etichette dai quali sono già state staccate alcune etichette. Se alcune etichette sono mancanti, le etichette rimanenti potrebbero staccarsi in corso di stampa, provocando gravi inceppamenti.
    • Arricciatura: Le etichette devono apparire piatte e non devono presentare arricciamenti di oltre 13 mm (0,5 pollici) in alcuna direzione.
    • Condizione: Non utilizzare etichette con increspature, bolle o altri segnali di separazione.
  • Accertarsi che non vi sia nessun materiale adesivo esposto tra etichette. Le aree esposte potrebbero causare la rimozione delle etichette durante la stampa, che potrebbe causare l'inceppamento della carta. L'adesivo esposto potrebbe inoltre danneggiare i componenti della stampante.
  • Non inserire un foglio di etichette attraverso la stampante più di una volta. La superficie adesiva è progettata per un unico passaggio attraverso la stampante.
  • Non usare etichette che si stanno separando dal foglio di supporto o che sono arricciate, presentano bolle o sono danneggiate.

Cartoncino/Carta di formato personalizzato

Figura : Cartoncino/Carta personalizzata
  • Nell'applicazione software, impostare i margini a una distanza di almeno 6,4 mm (0,25 pollici) dai bordi del materiale.

Carta prestampata

Quando si carica carta prestampata, il lato stampato deve essere rivolto verso l'alto, con un bordo non arricciato nella parte anteriore. Se si verificano problemi di alimentazione della carta, girarla di 180°. Tenere presente che la qualità di stampa non è garantita.
Figura : Lato stampato rivolto verso l'alto
  • È necessario stampare con un inchiostro resistente al calore che non si sciolga, non vaporizzi e non emetta sostanze nocive se sottoposto alla temperatura di fusione della stampante per 0,1 secondi (circa 170 °C (338 °F)).
  • L'inchiostro per carta prestampata non deve essere infiammabile e non deve causare problemi ai rulli della stampante.
  • Prima di caricare carta prestampata, verificare che l'inchiostro sulla carta sia asciutto. Durante il processo di fusione, l'inchiostro ancora bagnato può separarsi dalla carta prestampata, riducendo la qualità di stampa.