Stampanti MFP Samsung - Funzionalità fax

Nota:
  • La funzione fax non è supportata dai seguenti modelli di stampante:
    • Solo serie C48xFN/C48xFW.
    • Serie M207x
    • M267xN/M287xND/M287xDW
    • Serie SCX-465x/465xN/4021S/4321NS/4621NS
  • Per le funzioni fax di base, fare riferimento a "Basi del fax" nella Guida utente della stampante in uso.
Ricomposizione automatica
Quando il numero che è stato selezionato è occupato, o non si ottiene risposta quando si invia un fax, il dispositivo ricompone automaticamente il numero. Il tempo di ricomposizione dipende dall’impostazione predefinita di fabbrica del paese.
Quando sul display appare Retry Redial? (Ritentare ricomposizione?), premere il pulsante (Start) per ricomporre il numero senza attendere. Per annullare la ricomposizione automatica, premere (Stop/Clear (Interrompi/Cancella)).
Per modificare l'intervallo di tempo tra le ricomposizioni, nonché il numero di tentativi, procedere come segue.
1
Premere (Fax) > (Menu) > Fax Setup (Configurazione fax) > Sending (Invio) sul pannello di controllo.
2
Selezionare Redial Times (Numero di ricomposizioni) o il Redial Term (Termine di ricomposizione) desiderato.
3
Selezionare l'opzione desiderata.
Ricomposizione del numero di fax
1
Premere il pulsante (Redial/Pause (Ricomposizione/Pausa)) sul pannello di controllo.
2
Selezionare il numero di fax desiderato.
Vengono visualizzati i dieci numeri di fax utilizzati più di recenti, con dieci ID chiamante ricevuti.
3
Quando l'originale è caricato nell'alimentatore di documenti, il dispositivo inizia automaticamente a inviare il fax.
Se un originale è posizionato sul vetro dello scanner, selezionare Yes (Sì) per aggiungere un'altra pagina. Caricare un altro originale e premere OK. Al termine, selezionare No quando viene visualizzato il messaggio Another Page? (Un'altra pagina?).
Conferma di una trasmissione
Quando l'ultima pagina del documento originale è stata inviata correttamente, il dispositivo torna alla modalità Pronto.
Se qualcosa non funziona, durante l'invio del fax viene visualizzato un messaggio di errore sul display. Se si riceve un messaggio di errore, premere (Stop/Clear (Interrompi/Cancella) o Cancel (Annulla)) per eliminare il messaggio e provare a inviare il fax nuovamente.
  Nota:
È possibile impostare il fax in uso per stampare un rapporto di conferma automaticamente ogni volta che viene completato l'invio di un fax. A seconda della stampante o del fax in uso, eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Setup (Configurazione fax) > Sending (Invio) > Fax Confirm (Conferma fax) sul pannello di controllo.
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Setup (Configurazione fax) > Sending (Invio) > Send Report (Rapporto di invio) sul pannello di controllo.
  • Premere (Fax) > (Menu) > System Setup (Configurazione sistema) > Report (Rapporto) > Fax Confirm (Conferma fax) sul pannello di controllo.
Invio di un fax dal computer
  Nota:
Questa funzione potrebbe non essere disponibile a seconda del modello, oppure opzionale nella configurazione (vedere "Funzioni per modello" nella Guida utente della stampante in uso).
È possibile inviare un fax dal computer in uso senza recarsi al dispositivo fax.
Accertarsi che il dispositivo fax e il computer siano collegati alla stessa rete.
Invio di un fax (Windows)
Per inviare un fax dal computer in uso, deve essere installato il programma Samsung Network PC Fax. Questo programma viene installato quando si installa il driver della stampante.
  Nota:
Per ulteriori informazioni su Samsung Network PC Fax, fare clic su Help (Guida) ().
1
Aprire il documento da inviare.
2
Selezionare Print (Stampa) nel menu File.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Print (Stampa). La finestra potrebbe essere leggermente diversa a seconda dell'applicazione utilizzata.
3
Selezionare Samsung Network PC Fax dalla finestra Print (Stampa).
4
Fare clic su Print (Stampa) o OK.
5
Immettere il numero di fax del destinatario e impostare le opzioni, se necessario.
6
Fare clic su Send (Invia).
Verifica dell’elenco dei fax inviati (Windows)
È possibile verificare l'elenco dei fax inviati dal computer in uso.
Dal menu Start , fare clic su Programmi o Tutti i programmi > Samsung Printers (Stampanti Samsung) > Fax Transmission History (Cronologia di trasmissione fax). Viene quindi visualizzata una finestra con l'elenco dei fax inviati.
  Nota:
Per ulteriori informazioni sulla cronologia di trasmissione fax, fare clic su Help (Guida) ().
Posticipo di una trasmissione
È possibile impostare il fax in uso per inviare un fax in un secondo momento, quando l’utente non è presente. Non è possibile inviare un fax a colori utilizzando questa funzione.
1
Posizionare un unico documento a faccia in giù sulla superficie di scansione documento o caricare i documenti rivolti verso l'alto nell'alimentatore di documenti (consultare la guida per l'utente "Caricamento di originali" della stampante in uso).
2
Selezionare (Fax) sul pannello di controllo.
3
Regolare la risoluzione e il contrasto in base alle necessità del fax (vedere "Regolazione delle impostazioni del documento" più avanti in questo documento).
4
Premere (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Delay Send (Ritarda invio) sul pannello di controllo.
Oppure selezionare Fax > Delayed Send (Invio posticipato) > To (A).
5
Immettere il numero dell'apparecchio fax ricevente e premere OK.
6
Sullo schermo viene richiesto di inserire un altro numero di fax per inviare il documento.
7
Per inserire più numeri di fax, premere OK quando viene evidenziata l'opzione Yes (Sì) , quindi ripetere la fase 5.
  Nota:
  • È possibile aggiungere fino a 10 destinazioni.
  • Una volta inserito un codice di composizione rapida di gruppo, non è possibile inserire un altro codice di questo tipo.
8
Immettere il nome del processo e l’orario in cui si desidera inviare il fax.
  Nota:
Se si imposta un orario precedente all'ora corrente, il fax viene inviato a quell’orario il giorno seguente.
9
Il documento originale viene sottoposto a scansione nella memoria prima della trasmissione.
Il dispositivo torna in modalità pronta. Il display ricorda all'utente che il dispositivo è in modalità Ready (Pronto) e che è impostato un fax posticipato.
  Nota:
È possibile controllare l'elenco di fax posticipati:
Premere (Menu) > System Setup (Configurazione di sistema) > Report (Rapporto) > Scheduled Jobs (Processi programmati) sul pannello di controllo.
Aggiunta di documenti a un fax riservato
1
Posizionare un unico documento a faccia in giù sulla superficie di scansione documento o caricare i documenti rivolti verso l'alto nell'alimentatore di documenti (consultare la guida per l'utente "Caricamento di originali" della stampante in uso).
2
Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Add Page (Aggiungi pagina) sul pannello di controllo.
3
Selezionare il processo fax e premere OK.
Al termine, selezionare No quando viene visualizzato il messaggio Another Page? (Un'altra pagina?). Il dispositivo fax esegue la scansione dell'originale in memoria.
4
Premere il pulsante (Stop/Clear (Interrompi/Cancella) o Cancel (Annulla)) per tornare in modalità pronta.
Annullamento di un processo di fax riservato
1
Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Cancel Job (Annulla processo) sul pannello di controllo.
2
Selezionare il fax desiderato, quindi premere OK.
3
Premere OK quando viene evidenziata l'opzione Yes (Sì) .
Il fax selezionato viene eliminato dalla memoria.
4
Premere (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
Invio di un fax prioritario
Questa funzione viene utilizzata quando un fax ad alta priorità deve essere inviato prima delle operazioni riservate. Il documento originale è acquisito tramite scansione in memoria e trasmesso immediatamente al termine l'operazione corrente.
1
Posizionare un unico documento a faccia in giù sulla superficie di scansione documento o caricare i documenti rivolti verso l'alto nell'alimentatore di documenti (consultare la guida per l'utente "Caricamento di originali" della stampante in uso).
2
Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Priority Send (Invio prioritario) sul pannello di controllo.
Oppure selezionare Fax > Priority Send (Invio prioritario) > To (A).
3
Immettere il numero di fax e premere OK.
4
Immettere il nome del processo e premere OK.
5
Se un originale è posizionato sul vetro dello scanner, selezionare Yes (Sì) per aggiungere un'altra pagina. Caricare un altro originale e premere OK.
Al termine, selezionare No quando viene visualizzato il messaggio Another Page? (Un'altra pagina?).
Il dispositivo fax inizia a eseguire la scansione e invia il fax alla destinazione.
Inoltro di un fax inviato a un’altra destinazione
È possibile impostare il dispositivo fax in modo tale da inoltrare ad altre destinazioni un fax inviato via fax, e-mail o server. Questa funzione può essere molto utile se non si è in ufficio ma si ha necessità di ricevere i fax.
  Nota:
  • Sebbene si potrebbe aver inviato o ricevuto un fax a colori, i dati vengono inoltrati in scala di grigi.
  • Le opzioni di inoltro potrebbero non essere disponibili a seconda del modello di stampante/fax o degli accessori opzionali installati (vedere la "Varietà di funzioni" nella Guida utente della stampante in uso).
  • Quando si inoltra un fax mediante un messaggio e-mail, è necessario innanzitutto impostare il server di posta e l'indirizzo IP in SyncThru Web Service (vedere "Utilizzo di SyncThru Web Service" nella Guida utente della stampante in uso).
1
Posizionare un unico documento a faccia in giù sulla superficie di scansione documento o caricare i documenti rivolti verso l'alto nell'alimentatore di documenti (consultare la guida per l'utente "Caricamento di originali" della stampante in uso).
2
Per inoltrare un fax inviato, utilizzare una delle seguenti opzioni:
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Send Forward (Inoltro) > Forward to Fax (Inoltra a fax) > On sul pannello di controllo.
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Send Forward (Inoltro) > Fwd. to Email (Inoltra a e-mail) > On sul pannello di controllo.
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Forward (Inoltra) > Fax > Send Forward (Inoltro) > On sul pannello di controllo.
3
Immettere il numero di fax di destinazione, un indirizzo e-mail o un indirizzo server e premere OK.
4
Premere il pulsante (Stop/Clear (Interrompi/Cancella) o Cancel (Annulla)) per tornare in modalità pronta.
I fax inviati successivamente saranno inoltrati all'apparecchio fax specificato.
Inoltro di un fax ricevuto
È possibile impostare il dispositivo fax in modo tale da inoltrare ad altre destinazioni un fax ricevuto via fax, e-mail o server. Questa funzione può essere molto utile se non si è in ufficio ma si ha necessità di ricevere i fax.
  Nota:
  • Sebbene si potrebbe aver inviato o ricevuto un fax a colori, i dati vengono inoltrati in scala di grigi.
  • Le opzioni di inoltro potrebbero non essere disponibili a seconda del modello di stampante/fax o degli accessori opzionali installati (vedere la "Varietà di funzioni" nella Guida utente della stampante in uso).
1
Per inoltrare un fax ricevuto, utilizzare una delle seguenti opzioni:
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Rcv. (Ric.) Forward (Inoltra) > Forward to Fax (Inoltra a fax) > On o Forward (Inoltra) sul pannello di controllo.
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Rcv. (Ric.) Forward (Inoltra) > Fwd. to Email (Inoltra a e-mail) > On o Forward (Inoltra) sul pannello di controllo.
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Rcv. (Ric.) Forward (Inoltra) > Forward to PC (Inoltra a PC) > On o Forward (Inoltra) sul pannello di controllo.
2
Per impostare il fax per la stampa di un fax quando la funzione di inoltro dei fax è completata, selezionare Forward&Print (Inoltra e stampa).
3
Immettere il numero di fax di destinazione, un indirizzo e-mail o un indirizzo PC e premere OK.
4
Immettere l'ora di inizio e di fine, quindi premere OK.
5
Premere il pulsante (Stop/Clear (Interrompi/Cancella) o Cancel (Annulla)) per tornare in modalità pronta.
I fax ricevuti successivamente saranno inoltrati all'apparecchio fax specificato.
Ricezione di un fax nel computer
  Nota:
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile a seconda del modello di stampante/fax o degli accessori opzionali installati (vedere "Funzioni per modello" nella Guida utente della stampante in uso).
  • Per utilizzare questa funzione, impostare l'opzione sul pannello di controllo utilizzando una delle seguenti opzioni:
    • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Rcv. (Ric.) Forward (Inoltra) > Forward to PC (Inoltra a PC) > Forward (Inoltra) o On sul pannello di controllo.
    • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Forward (Inoltro) > PC > On sul pannello di controllo.
    • Oppure selezionare Setup (Configurazione) > Machine Setup (Configurazione macchina) > Next (Avanti) > Fax Setup (Configurazione fax) > Forward (Inoltra) > PC > On.
1
Aprire Samsung Easy Printer Manager
2
Selezionare la stampante/fax appropriata da Printer List (Elenco stampanti).
3
Selezionare il menu Fax to PC Settings (Impostazioni fax a PC).
4
Utilizzare Enable Fax Receiving from Device (Abilita ricezione fax da dispositivo) per modificare le seguenti impostazioni fax.
  • Image Type (Tipo di immagine): Converte i fax ricevuti in PDF o TIFF.
  • Save Location (Salva posizione): Selezionare la posizione in cui salvare i fax convertiti.
  • Prefix (Prefisso): Selezionare un prefisso.
  • Print received fax (Stampa fax ricevuto): Impostare per stampare le informazioni per il fax ricevuto dopo aver ricevuto il fax.
  • Notify me when complete (Notifica completamento): Impostare per visualizzare una finestra popup che comunica quando si riceve un fax.
  • Open with default application (Apri con applicazione predefinita): Dopo aver ricevuto il fax, è possibile aprirlo con applicazione predefinita.
  • None (Nessuna): Dopo aver ricevuto un fax, il dispositivo fax non avvisa l'utente, né apre l'applicazione.
5
Premere Save (Salva) > OK.
Modifica delle modalità di ricezione
1
Premere (Fax) > (Menu) > Fax Setup (Configurazione fax) > Receiving (Ricezione) > Receive Mode (Modalità ricezione) sul pannello di controllo.
Oppure selezionare Setup (Configurazione) > Machine Setup (Configurazione macchina) > Next (Avanti) > Default Setting (Impostazione predefinita) > Fax Default (Impostazione fax predefinita) > Common (Comune) > Receive Mode (Modalità ricezione).
2
Selezionare l'opzione desiderata:
  • Fax: Risponde a una chiamata fax in arrivo e passa immediatamente alla modalità di ricezione dei fax.
  • Tel: Riceve un fax se si premere (Con ricevitore alzato) e quindi il pulsante (Start).
  • Ans/Fax (Ris/Fax): Viene utilizzato quando una segreteria telefonica è collegata al fax in uso. Il fax risponde a una chiamata in arrivo e il chiamante può lasciare un messaggio nella segreteria telefonica. Se il fax rileva la presenza di un segnale fax sulla linea, l'apparecchio passa automaticamente alla modalità fax per ricevere il fax.
      Nota:
    Per utilizzare la modalità Ans/Fax (Ris/Fax) , è possibile collegare una segreteria telefonica alla presa EXT sul retro del dispositivo fax.
  • DRPD: È possibile ricevere una chiamata utilizzando la funzione Distinctive Ring Pattern Detection (Rilevamento del tipo di squillo distintivo). Distinctive Ring (Squillo distintivo) è un servizio della compagnia telefonica che consente all'utente di utilizzare un'unica linea telefonica per rispondere a svariati numeri di telefono diversi tra loro. Per ulteriori informazioni, vedere "Ricezione di fax utilizzando la modalità DRPD" più avanti in questo documento.
      Nota:
    L'impostazione DRPD potrebbe non essere disponibile, a seconda del paese di appartenenza.
3
Premere OK.
4
Premere il pulsante (Stop/Clear (Interrompi/Cancella) o Cancel (Annulla)) per tornare in modalità pronta.
Ricezione manuale in modalità Tel
È possibile ricevere una chiamata fax premendo (On Hook Dial) (Con ricevitore alzato) e quindi premendo (Start) quando si avverte un segnale di fax.
Se il fax in uso è dotato di un ricevitore, è possibile rispondere alle chiamate utilizzando il ricevitore (vedere "Funzioni per modello" nella Guida utente della stampante in uso).
Ricezione in modalità di segreteria telefonica/Fax
Per utilizzare questa modalità, è possibile collegare una segreteria telefonica alla presa EXT sul retro del dispositivo fax. Se il chiamante lascia un messaggio, la segreteria telefonica memorizza il messaggio. Se il fax rileva la presenza di un segnale fax sulla linea, l'apparecchio inizia a ricevere automaticamente il fax.
  Nota:
  • Se il dispositivo fax è impostato su questa modalità e la segreteria telefonica è spenta o la segreteria telefonica non è collegata alla presa EXT, il dispositivo fax passa automaticamente in modalità Fax dopo un numero di squilli predefinito.
  • Se la segreteria telefonica è dotata di un contatore squilli selezionabile dall’utente, impostare la segreteria telefonica per rispondere alle chiamate in entrata entro 1 squillo.
  • Se il fax in uso è in modalità Tel, scollegare o mettere su Off la segreteria telefonica con il dispositivo fax. In caso contrario, il messaggio in uscita dalla segreteria telefonica interromperà la conversazione telefonica.
Ricezione di fax con un telefono di estensione
Quando si utilizza un telefono di estensione collegato alla presa EXT, è possibile ricevere un fax da un utente con cui si parla su telefono di estensione senza utilizzare il dispositivo fax.
Quando si riceve una chiamata sul telefono di estensione e si ascoltano segnali di fax, premere i tasti *9* sul telefono di estensione. Il fax in uso riceve il fax.
*9* è il codice di ricezione remoto predefinito di fabbrica per il dispositivo fax. Il primo e l'ultimo asterisco sono fissi, ma è possibile modificare il numero centrale con qualunque numero si desidera.
  Nota:
Mentre si parla al telefono collegato alla presa EXT, le funzioni di copia e scansione non sono disponibili.
Ricezione di fax utilizzando la modalità DRPD
  Nota:
Questa impostazione potrebbe non essere disponibile, a seconda del paese di appartenenza.
La funzione Distinctive Ring Pattern Detection (DRPD) è un servizio della compagnia telefonica che consente all'utente di utilizzare un'unica linea telefonica per rispondere a svariati numeri di telefono diversi tra loro. Questa funzione viene utilizzata spesso dai servizi di segreteria telefonica che rispondono a telefoni per molti client diversi, occorre sapere il numero chiamato per rispondere al telefono in modo corretto.
1
Selezionare (Fax) > (Menu) > Fax Setup (Configurazione fax) > Receiving (Ricezione) > DRPD Mode (Modalità DRPD) > Waiting Ring (Squillo in attesa) sul pannello di controllo.
Oppure selezionare Setup (Configurazione) > Machine Setup (Configurazione macchina) > Next (Avanti) > Default Setting (Impostazione predefinita) > Fax Default (Impostazione fax predefinita) > Common (Comune) > Receive Mode (Modalità ricezione) > DRPD.
2
Chiamare il numero di fax da un altro telefono.
3
Quando il dispositivo fax inizia a squillare, non rispondere alla chiamata. Il fax richiede diversi squilli per riconoscere il modello.
Quando l’apparecchio fax avrà riconosciuto il modello di squillo, sul display viene visualizzato il messaggio Completed DRPD Setup (Configurazione DRPD completata). Se la configurazione DRPD non riesce, viene visualizzato il messaggio Error DRPD Ring (Errore squillo DRPD) .
4
Premere OK quando viene visualizzato il messaggio Error DRPD Ring (Errore squillo DRPD) e riprendere dal passaggio 2.
  Nota:
  • Se si assegna nuovamente il numero di fax o si collega il dispositivo fax a una linea telefonica differente, è necessario configurare nuovamente DRPD.
  • Dopo che è stato configurato DRPD, chiamare il numero di fax per verificare che il dispositivo risponda con un segnale di fax. Quindi chiamare un numero diverso assegnato alla stessa linea per accertarsi che la chiamata venga inoltrata al telefono di estensione, o a una segreteria telefonica, inserito nella presa EXT.
Ricezione in modalità Secure Receiving (Ricezione protetta)
  Nota:
Questa funzione potrebbe non essere disponibile a seconda del modello di stampante/fax o degli accessori opzionali installati (vedere "Funzioni per modello" nella Guida utente della stampante in uso).
Potrebbe essere necessario impedire a persone non autorizzate l'accesso ai fax ricevuti. Attivare la modalità Secure Receiving (Ricezione protetta) e tutti i fax in entrata saranno salvati in memoria. È possibile stampare i fax in entrata con l'inserimento di una password definita dall’utente.
  Nota:
Per utilizzare la modalità Secure Receiving (Ricezione protetta), è necessario attivare il menu come segue: (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Secure Receive (Ricezione protetta) sul pannello di controllo.
Oppure selezionare Setup (Configurazione) > Machine Setup (Configurazione macchina) > Next (Avanti) > Fax Setup (Configurazione fax) > Secure Receive (Ricezione protetta).
Stampa di fax ricevuti
1
Selezionare (Fax) > (Menu) > Fax Feature (Funzionalità fax) > Secure Receive (Ricezione protetta) > Print (Stampa) sul pannello di controllo.
Oppure selezionare Setup (Configurazione) > Machine Setup (Configurazione macchina) > Next (Avanti) > Fax Setup (Configurazione fax) > Secure Receive (Ricezione protetta) > Print (Stampa).
2
Immettere una password di quattro cifre (definita in precedenza per il dispositivo fax) e premere OK.
3
L'apparecchio stampa tutti i fax memorizzati nella memoria.
Stampa di fax su entrambi i lati del foglio
  Nota:
  • Alcuni menu potrebbero non essere visualizzati sul display, a seconda delle opzioni o dei modelli. In tal caso, ciò non si applica all’apparecchio fax in uso.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile a seconda del modello di stampante/fax o degli accessori opzionali installati (vedere "Funzioni per modello" nella Guida utente della stampante in uso).
1
Posizionare un unico documento a faccia in giù sulla superficie di scansione documento o caricare i documenti rivolti verso l'alto nell'alimentatore di documenti (consultare la guida per l'utente "Caricamento di originali" della stampante in uso).
2
Premere (Fax) > (Menu) > Fax Setup (Configurazione fax) > Receiving (Ricezione) > Duplex Print (Stampa fronte/retro) sul pannello di controllo.
  • Off (Disattivato): La stampa avviene in modalità normale.
  • Long Edge (Lato lungo): Stampa di pagine da leggere come un libro.
  • Short Edge (Lato corto): Stampa le pagine da leggere come un blocco note.
3
Premere OK.
4
Premere (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
Ricezione di fax in memoria
Poiché l’apparecchio stampante/fax in uso è un dispositivo multitasking, è possibile ricevere fax mentre si effettuano copie o stampe. Se si riceve un fax mentre si sta effettuando una copia o una stampa, l'apparecchio salva i fax in entrata in memoria. Quindi, al termine della copia o della stampa, l'apparecchio stampa automaticamente il fax.
  Nota:
Se si riceve un fax e viene stampato, gli altri processi di copia e di stampa non possono essere elaborati contemporaneamente.
Stampa automatica del rapporto dei fax inviati
È possibile impostare il fax in uso per stampare un rapporto con informazioni dettagliate sulle 50 operazioni di comunicazione precedenti, inclusi data e ora.
1
Per stampare un rapporto dei fax inviati, utilizzare una delle seguenti opzioni:
  • Premere (Fax) > (Menu) > Fax Setup (Configurazione fax) > Auto Report (Rapporto automatico) > On sul pannello di controllo.
  • Premere (Fax) > (Menu) > System Setup (Configurazione sistema) > Report (Rapporto) > Fax Sent (Fax inviato) sul pannello di controllo.
2
Premere il pulsante (Stop/Clear (Interrompi/Cancella) o Cancel (Annulla)) per tornare in modalità pronta.