Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Stampa su carta speciale

L'impostazione della carta nella stampante e nel driver devono corrispondere per poter stampare senza generare un errore di mancata corrispondenza della carta.
Per modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante, da Samsung Easy Printer Manager selezionare (passare in modalità avanzata) > Device Settings (Impostazioni periferica).
In alternativa, se la stampante è dotata di display, è possibile impostarlo tramite il pulsante (Menu) nel pannello di controllo.
Impostare il tipo di carta nella finestra Preferenze di stampa > scheda Carta > Tipo di carta, vedere Apertura delle preferenze di stampa.
Ad esempio, per stampare sulle etichette, selezionare Etichette per Tipo di carta.
  Nota:
  • Quando si utilizza carta speciale, HP consiglia di alimentare un foglio di carta alla volta. Verificare il numero massimo di fogli di carta che possono essere alimentati per ogni vassoio, vedere Specifiche della carta da stampa.
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Verificare il tipo di stampante, consultare la sezione relativa alla visualizzazione anteriore.
Per verificare la grammatura della carta per ciascun foglio, vedere Specifiche della carta da stampa.
Cartoncino e carta di formato personalizzato
Figura : Cartoncino e carta personalizzata
  • Nell'applicazione software, impostare i margini a una distanza di almeno 6,4 mm (0,25 pollici) dai bordi del materiale.
Carta prestampata
Quando si carica carta prestampata, posizionare il lato stampato rivolto verso l'alto, con un bordo non arricciato nella parte anteriore. Se si verificano problemi di alimentazione della carta, girarla in senso opposto. Tenere presente che la qualità di stampa non è garantita.
Figura : Carta rivolta verso l'alto
  • La carta prestampata deve essere stampata con un inchiostro resistente al calore che non si sciolga, non vaporizzi e non emetta sostanze nocive quando sottoposto alla temperatura di fusione della stampante per 0,1 secondi (circa 170  C (338  F)).
  • L'inchiostro della carta prestampata non deve essere infiammabile e non deve causare problemi ai rulli della stampante.
  • Prima di caricare carta prestampata, verificare che l'inchiostro sulla carta sia asciutto. Durante il processo di fusione, l'inchiostro ancora bagnato può separarsi dalla carta prestampata, riducendo la qualità di stampa.