Stampanti laser Samsung - Scansione da Mac

Per acquisire i documenti in Mac OS X, è disponibile il programma Acquisizione immagine.
Scansione da una stampante connessa tramite USB
1
Assicurarsi che la stampante sia connessa al computer e accesa.
2
Posizionare un solo documento sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso, quindi chiudere l'alimentatore documenti. Oppure caricare i documenti originali con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore documenti (vedere "Caricamento degli originali" nella Guida per l'utente della stampante).
3
Selezionare Applicazioni, quindi fare clic su Acquisizione immagine.
  Nota:
Se viene visualizzato il messaggio Nessun dispositivo per Acquisizione immagine connesso, disconnettere il cavo USB e riconnetterlo. Se il problema persiste, consultare l'aiuto di Acquisizione immagine.
4
Selezionare l'opzione desiderata.
5
Effettuare la scansione e salvare l'immagine acquisita.
  Nota:
Se la scansione non funziona in Acquisizione immagine, aggiornare Mac OS alla versione più recente.
Scansione da una stampante connessa in rete
  Nota:
Queste istruzioni si riferiscono ai soli modelli di stampanti di rete o wireless (vedere "Funzioni per modelli" nella Guida per l'utente della stampante).
1
Assicurarsi che la stampante sia connessa alla rete e accesa.
2
Posizionare un solo documento sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso, quindi chiudere l'alimentatore documenti. Oppure caricare i documenti originali con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore documenti (vedere "Caricamento degli originali" nella Guida per l'utente della stampante).
3
Selezionare Applicazioni e fare clic su Acquisizione immagine.
4
A seconda del sistema operativo, attenersi alla procedura riportata di seguito:
  • Per 10.4:
    1. Selezionare Dispositivi > Sfoglia dispositivi nella barra dei menu.
    2. Selezionare la stampante nell'opzione Dispositivi Twain. Assicurarsi che la casella di controllo del Use TWAIN software (Utilizza software TWAIN) sia selezionata.
    3. Fare clic su Connetti.
      Se viene visualizzato un messaggio di avviso, fare clic su Change Port.. (Cambia porta) per selezionare la porta o se viene visualizzata l'interfaccia utente del software TWAIN, fare clic su Change Port.. (Cambia porta) dalla scheda Preferenze, quindi selezionare una nuova porta.
  • Per 10.5:
    1. Selezionare Dispositivi > Sfoglia dispositivi nella barra dei menu.
    2. Assicurarsi che la casella di controllo Connesso sia selezionata accanto alla stampante in Dispositivi Bonjour.
    3. Per utilizzare lo scanner con TWAIN, fare riferimento alla procedura per Mac OS X 10.4.
  • Per 10.6 - 10.9: Selezionare la stampante elencata in SHARED (Condiviso).
5
Impostare le opzioni di scansione di questo programma.
6
Effettuare la scansione e salvare l'immagine acquisita.
  Nota:
  • Se la scansione non funziona in Acquisizione immagine, aggiornare Mac OS alla versione più recente. (Acquisizione immagine funziona correttamente in Mac OS X 10.4.7 o versioni successive).
  • Per ulteriori informazioni, consultare l'aiuto di Acquisizione immagine.
  • È anche possibile eseguire la scansione utilizzando un software compatibile con TWAIN, ad esempio, Adobe Photoshop.
  • La scansione può essere effettuata con ognuna delle applicazioni seguenti:
    • Software Samsung Easy Document Creator. Aprire la cartella Applicazioni > cartella Samsung > Samsung Easy Document Creator.
    • Software Samsung Scan Assistant. Aprire la cartella Applicazioni > cartella Samsung > Samsung Scan Assistant.