• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche per la stampante All-in-One HP ENVY 5030 (M2U92B)

Denominazione dei prodotti
Nome modello
Stampante All-in-One HP ENVY 5030
Codice prodotto
M2U92B
Contenuto della confezione e accessori
Contenuto della confezione
Stampante All-in-One HP OfficeJet 5230; Cartuccia di inchiostro HP 304 nero originale (circa 120 pagine); Cartuccia d’inchiostro HP 304 in tricromia originale (circa 100 pagine); Volantino di inchiostro; Cavo di alimentazione.
Connettività
Porte
1 USB 2.0 ad alta velocità; 1 Wi-Fi 802.11 b/g/n (dual band)
Funzionalità wireless
Copia
Impostazioni copia
Avvia copia in bianco e copia a colori, numero di copie, 2 facciate, tipo di carta, ridimensiona, copia scheda ID, più chiaro/scuro
Funzionalità di copia a colori
Risoluzione di copia
600 x 300 dpi
Specifiche ambientali
Intervallo umidità non in funzione
Dal 20 al 80% di umidità relativa senza condensa
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -40 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 °F
Specifiche ambientali
Risparmio carta fino al 50% con la stampa fronte/retro automatica. Europa occidentale: Cartucce originali HP 301 contengono fino a 70% di plastica riciclata. CISMEA: Cartucce originali HP 122 contengono fino a 70% di plastica riciclata. Comodo servizio di smaltimento cartucce gratuito in 48 paesi. Ulteriori informazioni a http://www.hp.com/recycle
Fax
Modem
56 kbps
Memoria
Memoria
Memoria DDR3L da 256 MB
Memoria massima
Memoria DDR3L da 256 MB
Funzionalità di stampa per dispositivi mobili
Servizi di stampa per dispositivi mobili
Dispone di Wi-Fi Direct e della connettività Wi-Fi locale per abilitare la stampa mobile tramite HP ePrint, Apple AirPrint, nonché altre soluzioni; Certificazione Mopria. Supporta la stampa dalla maggior parte degli smartphone e tablet che utilizzano questi sistemi operativi: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Rete
Protocolli di rete supportati
TCP/IP
Gestione della carta
Capacità di alimentazione
Fino a 100 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 40 schede
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 10 buste
Capacità di raccolta
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Lettera; Legale; 4 x 6 pollici; 5 x 7 pollici; 8 x 10 pollici; Buste n. 10
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Simplex: da 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm; Stampa fronte/retro: da 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Simplex: 3 x 5 to 8,5 x 14; Duplex: Da 3 x 5,5 a 8,5 x 12,2 pollici
Tipi di supporti
Carta comune; Carta fotografica HP; Carta opaca HP Brochure o Professional; Carta opaca HP Presentation; Carta lucida HP per Brochure o Professional; Altri tipi di carta fotografica per stampa a getto d’inchiostro; Altri tipi di carta opaca per stampa a getto d’inchiostro; Altri tipi di carta lucida per stampa a getto d’inchiostro; Carta comune; Leggera/riciclata
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 64 a 90 g/m
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 16 a 23 libbre
Stampa senza bordi
Sì (fino a 8,5 x 11 pollici, 216 x 297 mm)
Dimensioni fisiche
Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
445 x 564 x 128 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
17,53 x 22,22 x 5,04 in
Peso (sistema metrico)
5,41 kg
Peso (standard USA)
11,93 lb
Alimentazione
Tipo di alimentatore
Alimentatore universale integrato
Alimentazione
Tensione: Da 100 a 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo elettrico
Fino a 14 watt (stampa), 3,75 watt (pronta), 0,89 watt (sospensione), 0,11 watt (spenta)
Cartucce di stampa
Numero di cartucce di stampa
2 (1 per inchiostro nero, 1 in tricromia: ciano, magenta, giallo)
Cartucce sostitutive
Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K06AE 304 nero (circa 120 pagine); Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K05AE 304 in tricomia (circa 100 pagine); Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K08AE 304XL nero ad alta capacità (circa 300 pagine); Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K07AE 304XL in tricomia ad alta capacità (circa 300 pagine)
Specifiche di stampa
Stampa fronte/retro
Automatica (standard)
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 10 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 7 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 1200 x 1200 dpi rendering in caso di stampa da computer
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
215,9 x 355,6 mm
Area di stampa massima (standard USA)
8,5 x 14 in
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1250 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL3 GUI
Specifiche normative
Sicurezza
IEC 60950 - 1:2005+ A1:2009+ A2:2013 / EN 60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013; IEC 62479:2010 / EN 62479:2010; IEC 62311:2007 / EN 62311:2008; Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa); Altre approvazioni di sicurezza se richieste dai singoli paesi.
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 32:2012 / EN 55032:2012 (classe B), CISPR24:2010 / EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa)
Conformità telecomunicazioni (capacità fax)
Telecomunicazione (Wireless): Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa); V2.1.1 EN 300 328; EN 301 893 V 1.8.1 e V2.1.0 (Numero di certificato corpo notificato: A104712); Altre omologazioni per la sicurezza richieste dai singoli paesi
Scansione
Tecnologia di scansione
CIS
Velocità di scansione (normale)
3 ppm a colori, 7 ppm monocromo
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200
Livelli di scala di grigi
256
Opzioni di scansione (ADF)
No
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,69 in
Versione Twain
Versione 2.1
Requisiti di sistema
Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); 1 GB di disco rigido; Accesso a Internet
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); 1 GB di disco rigido; Accesso a Internet
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o versione successiva (solo 32 bit), Windows Server 2008 R2 e versioni successive (tramite il programma di installazione da riga di comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garanzia
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata