Specifiche del stampanti All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 5075 (M2U86C)

Denominazione dei prodotti
Nome modello
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 5075
Codice prodotto
M2U86C
Contenuto della confezione e accessori
Contenuto della confezione
Stampante All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 5075; Impostare Cartuccia d’inchiostro HP 652 nero (circa 120 pagine); Impostare Cartuccia d’inchiostro HP 652 in tricromia (circa 100 pagine); Volantino di inchiostro; Cavo di alimentazione.
Connettività
Porte
1 USB 2.0 ad alta velocità; 1 Wi-Fi 802.11 b/g/n (dual band)
Funzionalità wireless
Copia
Impostazioni copia
Avvia copia in bianco e copia a colori, numero di copie, 2 facciate, tipo di carta, ridimensiona, copia scheda ID, più chiaro/scuro
Funzionalità di copia a colori
Risoluzione di copia
600 x 300 dpi
Specifiche ambientali
Intervallo umidità non in funzione
Dal 20 all’80% di umidità relativa senza condensa
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -40 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 °F
Specifiche ambientali
Risparmio carta fino al 50% con la stampa fronte/retro automatica. NA/AP: Cartucce originali HP 61 contengono fino a 70% di plastica riciclata. Europa occidentale: Cartucce originali HP 301 contengono fino a 70% di plastica riciclata. CISMEA/LA: Cartucce originali HP 122 contengono fino a 70% di plastica riciclata. Cina/India/Indonesia: Cartucce originali HP 802 contengono fino a 70% di plastica riciclata. Comodo servizio di smaltimento cartucce gratuito in 48 paesi. hp.com/recycle
Fax
Modem
56 Kbps
Memoria
Memoria standard
Archivio 256 MB DDR3
Memoria, massima
Archivio 256 MB DDR3
Funzionalità di stampa per dispositivi mobili
Servizi di stampa per dispositivi mobili
Dispone di Wi-Fi Direct e della connettività Wi-Fi locale per abilitare la stampa mobile tramite HP ePrint, Apple AirPrint, nonché altre soluzioni; Certificazione Mopria; Supporta la stampa dalla maggior parte degli smartphone e tablet che utilizzano questi sistemi operativi: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Rete
Protocolli di rete supportati
TCP/IP
Gestione della carta
Capacità di alimentazione
Fino a 100 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 40 schede
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 10
Capacità di raccolta
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Lettera; Legale; 4 x 6 pollici; 5 x 7 pollici; 8 x 10 pollici; Buste n. 10
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Da 76,2 x 127 a 216 x 594 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Da 3 x 5 a 8,5 x 23,38 pollici
Tipi di supporti
Carta comune; Carta fotografica HP; Carta opaca HP o Professional; Carta opaca HP Presentation; Carta lucida HP professionale o per brochure; Altra carta fotografica inkjet; Altra carta per getto d’inchiostro sbiadita; Altra carta per getto d’inchiostro lucida; Carta comune; Leggera/riciclata
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 64 a 90 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 17 a 22 libbre
Stampa senza bordi
Sì (fino a 8,5 x 11 pollici, 216 x 297 mm)
Dimensioni fisiche
Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
445 x 564 x 128 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
17,5 x 22,2 x 5,03 in (con vassoio di alimentazione e uscita, prolunga totalmente estesa)
Peso (sistema metrico)
5,41 kg
Peso (standard USA)
11,92 lb
Alimentazione
Tipo di alimentatore
Alimentatore universale integrato
Adattatore di alimentazione
Tensione: Da 100 a 240 V AC (+/- 10%), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo elettrico
Fino a 14 watt (stampa), 3,75 watt (modalità standby), 0,89 watt (modalità pausa), 0,11 watt (spenta)
Cartucce di stampa
Numero di cartucce di stampa
2 (1 per inchiostro nero, 1 in tricromia: ciano, magenta, giallo)
Cartucce sostitutive
Cartuccia di inchiostro originale F6V25AE HP 652 nero (circa 360 pagine); Cartuccia di inchiostro originale F6V24AE HP 652 in tricromia (circa 200 pagine)
Specifiche di stampa
Stampa fronte/retro
Automatica (predefinito)
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 10 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 7 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 1200 x 1200 dpi (in caso di stampa da computer)
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
215 x 355 mm
Area di stampa massima (standard USA)
8,5 x 14 in
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1250 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL 3 GUI
Specifiche normative
Sicurezza
IEC 60950 - 1:2005+ A1:2009+ A2:2013 / EN 60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013; IEC 62479:2010 / EN 62479:2010; IEC 62311:2007 / EN 62311:2008; Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa); Altre approvazioni di sicurezza se richieste dai singoli paesi.
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 32:2012 / EN 55032:2012 (classe B), CISPR24:2010 / EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa)
Conformità telecomunicazioni (capacità fax)
Telecomunicazione (Wireless): Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa); V2.1.1 EN 300 328; EN 301 893 V 1.8.1 e V2.1.0 (Numero di certificato corpo notificato: A104712); Altre omologazioni per la sicurezza richieste dai singoli paesi
Scansione
Tecnologia di scansione
Contact Image Sensor (CIS)
Velocità di scansione (normale)
3 ppm. (colore), 7 ppm (bianco e nero)
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Versione Twain
Versione 2.1
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,69 in
Opzione di scansione (ADF)
No
Requisiti di sistema
Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); 1 GB di disco rigido; Accesso a Internet
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); 1 GB di disco rigido; Accesso a Internet
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o versione successiva (solo 32 bit), Windows Server 2008 R2 e versioni successive (tramite il programma di installazione da riga di comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garanzia
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata