Specifiche tecniche per la stampante All-in-One HP ENVY 5032 (M2U94B)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
Stampante All-in-One HP ENVY 5032
Codice prodotto
M2U94B

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Stampante All-in-One HP ENVY 5032; Cartuccia di inchiostro HP 304 nero originale (circa 120 pagine); Cartuccia d’inchiostro HP 304 in tricromia originale (circa 100 pagine); Volantino di inchiostro; cavo di alimentazione.

Connettività

Porte
1 USB 2.0 ad alta velocità; 1 Wi-Fi 802.11 b/g/n (dual band)
Funzionalità wireless

Copia

Impostazioni copia
Avvia copia in bianco e copia a colori, numero di copie, 2 facciate, tipo di carta, ridimensiona, copia scheda ID, più chiaro/scuro
Funzionalità di copia a colori
Risoluzione di copia
600 x 300 dpi

Specifiche ambientali

Intervallo umidità non in funzione
Dal 20 all’80% di umidità relativa senza condensa
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -40 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 °F
Specifiche ambientali
Risparmio carta fino al 50% con la stampa fronte/retro automatica. Europa occidentale: Cartucce originali HP 301 contengono fino a 70% di plastica riciclata. CISMEA: Cartucce originali HP 122 contengono fino a 70% di plastica riciclata. Comodo servizio di smaltimento cartucce gratuito in 48 paesi. http://www.hp.com/recycle

Fax

Modem
56 kbps

Memoria

Memoria
Memoria DDR3L da 256 MB
Memoria massima
Memoria DDR3L da 256 MB

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Servizi di stampa per dispositivi mobili
Dispone di Wi-Fi Direct e della connettività Wi-Fi locale per abilitare la stampa mobile tramite HP ePrint, Apple AirPrint, nonché altre soluzioni; Certificazione Mopria; Supporta la stampa dalla maggior parte degli smartphone e tablet che utilizzano questi sistemi operativi: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.

Rete

Protocolli di rete supportati
TCP/IP

Gestione della carta

Capacità di alimentazione
Fino a 100 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 40 schede
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 10 buste
Capacità di raccolta
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Letter, Legal,4 x 5 pollici, 4 x 6 pollici, 5 x 7 pollici, 8 x 10 pollici, Busta n. 10
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Simplex: da 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm; Stampa fronte/retro: da 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Simplex: da 3 x 5 a 8,5 x 23,38 pollici; Stampa fronte/retro: Da 3 x 5 a 8,5 x 23,38 pollici
Tipi di supporti
Carta comune; Carta fotografica HP; Carta opaca HP Brochure o Professional; Carta opaca HP Presentation; Carta lucida HP per Brochure o Professional; Altri tipi di carta fotografica per stampa a getto d’inchiostro; Altri tipi di carta opaca per stampa a getto d’inchiostro; Altri tipi di carta lucida per stampa a getto d’inchiostro; Carta comune; Leggera/riciclata
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 64 a 90 g/m
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 16,4 a 22 libbre
Stampa senza bordi
Sì (fino a 8,5 x 11 pollici, 216 x 297 mm)

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
445 x 564 x 128 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
17,5 x 22,2 x 5 pollici
Peso (sistema metrico)
5,41 kg
Peso (standard USA)
11,92 lb

Alimentazione

Tecnologia della funzione di risparmio energia
Tecnologia HP Auto-Off
Tipo di alimentatore
Alimentatore universale integrato
Alimentazione
Tensione: da 100 a 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo elettrico
13,95 watt (stampa), 3,60 watt (pronta), 0,93 watt (sospensione), 0,20 watt (spenta)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
2 (1 per inchiostro nero, 1 in tricromia: ciano, magenta, giallo)
Cartucce sostitutive
Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K06AE 304 nero (circa 120 pagine); Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K05AE 304 in tricomia (circa 100 pagine); Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K08AE 304XL nero ad alta capacità (circa 300 pagine); Cartuccia originale HP Ink Advantage N9K07AE 304XL in tricomia ad alta capacità (circa 300 pagine)

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
HP Thermal Inkjet
Stampa fronte/retro
Automatico
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 15 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 10 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati a colori (in caso di stampa da computer su determinate carte fotografiche HP e stampa in Max DPI)
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
209,9 x 349,6 mm
Area di stampa massima (standard USA)
8,26 x 13,76 in
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1000 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL 3 GUI

Specifiche normative

Codice di modello normativo
SDGOB-1612

Scansione

Tecnologia di scansione
CIS
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,69 in
Versione Twain
Versione 2.1

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista: Processore a 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio disponibile su disco fisso, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versione successiva (solo a 32 bit): qualsiasi processore Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio disponibile su disco fisso, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 è stato rimosso dal supporto sul CD e sul Web confezioni. Il supporto Windows Server è fornito tramite il programma di installazione riga di comando e supporta Windows Server 2008 R2 e versioni successive.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): Processore a 32 bit (x86) a 800 MHz, 2 GB di spazio disponibile su disco fisso, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versione successiva (solo a 32 bit): qualsiasi processore Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio disponibile su disco fisso, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 Mavericks, 1 GB HD; Accesso Internet; USB
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion, Mavericks; Processore Intel® Core™; 1 GB HD; CD-ROM/DVD o Internet; USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8 (32 bit e 64 bit), Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows Vista (32 bit e 64 bit), Windows XP (32 bit) (Professional e Home Edition); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (Per maggiori informazioni, vedere http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Sistema operativo (nota supportati)
Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8 (32 bit e 64 bit), Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows Vista (32 bit e 64 bit), Windows XP (32 bit) (Professional e Home Edition); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (Per maggiori informazioni, vedere http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garanzia

Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata