• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche per la stampante All-in-One HP ENVY 5020 (M2U91B)

Denominazione dei prodotti
Nome modello
Stampante All-in-One HP ENVY 5020
Codice prodotto
M2U91B
Contenuto della confezione e accessori
Contenuto della confezione
Stampante All-in-One HP ENVY Photo 7864; HP 64 Configurazione Cartucce pronte Instant Ink H Nero (~ 230 pagine); HP 64 Configurazione Cartucce pronte Instant Ink H Tricomia (~ 145 pagine); Volantino di avviso inchiostro; Cavo di alimentazione; Cavo telefonico; Scheda configurazione; Guida introduttiva; Supporti di stampa; Scheda prepagata $30 ad HP Instant Ink [7]. [Per ulteriori informazioni, consultare il documento hpinstantink.com per informazioni sulla resa per pagina e il volume di inchiostro, visitare hp.com/go/learnaboutsupplies]
Connettività
Porte
1 USB 2.0 ad alta velocità
Funzionalità wireless
Copia
Impostazioni copia
Copie in bianco e nero, copie a colori, numero di copie, a 2 facciate, tipo di carta, regolazione dimensioni, copia ID schede, più chiaro/scuro
Funzionalità di copia a colori
Risoluzione di copia
Fino a 600 x 300 dpi
Specifiche ambientali
Umidità di immagazzinaggio
Dal 20 al 80% di UR (senza condensa)
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -40 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 °F
Condizioni ambientali
Risparmio fino al 50% sulla carta con la stampa fronte/retro automatica. Europa occidentale: Le proporzioni di plastica riciclata delle cartucce di inchiostro HP 301 originale sono fino al 70%. CISMEA: Le proporzioni di plastica riciclata delle cartucce di inchiostro HP 122 originale sono fino al 70%. Smaltimento delle cartucce HP in 48 paesi pratico e gratuito: http://www.hp.com/recycle
Fax
Modem
56 Kb/s
Memoria
Memoria standard
Archivio 256 MB DDR3
Memoria, massima
Archivio 256 MB DDR3
Funzionalità di stampa per dispositivi mobili
Servizi di stampa per dispositivi mobili
Fornisce la connettività Wi-Fi direct e locale wireless, permette agli utenti di stampare tramite HP ePrint, Apple AirPrint o altre soluzioni mobili; Certificazione Mopria; Supporta la stampa dalla maggior parte degli smartphone e tablet con i seguenti sistemi operativi: Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Rete
Protocolli di rete supportati
TCP/IP
Gestione della carta
Capacità di alimentazione
Fino a 100 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 40 schede
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 10
Capacità di raccolta
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Lettera; Legale; 4 x 6 pollici; 5 x 7 pollici; 8 x 10 pollici; Buste n. 10
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Da 76,2 x 127 a 216 x 594 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Da 3 x 5 a 8,5 x 23,38 pollici
Tipi di supporti
Carta comune; Carta fotografica HP; Carta opaca HP o Professional; Carta opaca HP Presentation; Carta lucida HP professionale o per brochure; Altra carta fotografica inkjet; Altra carta per getto d’inchiostro sbiadita; Altra carta per getto d’inchiostro lucida; Carta comune; Leggera/riciclata
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 64 a 90 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 17 a 22 libbre
Stampa senza bordi
Sì (fino a 8,5 x 11 pollici, 216 x 297 mm)
Dimensioni fisiche
Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
445 x 564 x 128 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
17,5 x 22,2 x 5,03 in (con vassoio di alimentazione e uscita, prolunga totalmente estesa)
Peso (sistema metrico)
5,41 kg
Peso (standard USA)
11,92 lb
Alimentazione
Tipo di alimentatore
Alimentatore universale integrato
Adattatore di alimentazione
Tensione: Da 100 a 240 V AC (+/- 10%), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo elettrico
Fino a 14 watt (stampa), 3,75 watt (modalità standby), 0,89 watt (modalità pausa), 0,11 watt (spenta)
Cartucce di stampa
Numero di cartucce di stampa
2: 1 nera, 1 tricromia (ciano, magenta e giallo)
Cartucce sostitutive
Cartuccia di inchiostro N9K06AE HP 304 nero Advantage originale (circa 120 pagine); N9K05AE 304 ciano e Magenta/gialla originale Advantage cartuccia d’inchiostro HP (circa 100 pagine); Cartuccia di inchiostro ad alta capacità N9K08AE HP 304XL Advantage originale nero (circa 300 pagine); HP N9K07AE 304XL ciano e Magenta/gialla Advantage originale cartuccia d’inchiostro ad alta capacità (Approx. 300 pagine)
Specifiche di stampa
Stampa fronte/retro
Automatica (predefinito)
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 10 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 7 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 1200 x 1200 dpi (in caso di stampa da computer)
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
215 x 355 mm
Area di stampa massima (standard USA)
8,5 x 14 in
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1250 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL 3 GUI
Specifiche normative
Sicurezza
IEC 60950-1: 2005+ A1: 2009+ A2: 2013/EN 60950-1: 2006+ A11: 2009+ A1: 2010+ A12: 2011+ A2: 2013; IEC 62479: 2010/EN 62479: 2010; IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008; Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa); Altre certificazioni in base ai requisiti del rispettivo paese.
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 32:2012 / EN 55032:2012 (Klasse B), CISPR24:2010 / EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU mit CE-Kennzeichnung (Europa)
Conformità con gli standard di telecomunicazione (funzionalità fax)
Telecomunicazioni (Wireless): Radio apparecchiatura direttiva 2014/53/EU con marchio CE (Europa); V2.1.1 EN 300 328; EN 301 893 V 1.8.1 e V2.1.0 (certificato numero del corpo notificato: A104712); Altri certificati di telecomunicazione in base ai requisiti del rispettivo paese
Scansione
Tecnologia di scansione
Contact Image Sensor (CIS)
Velocità di scansione (normale)
3 ppm. (colore), 7 ppm (bianco e nero)
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Versione Twain
Versione 2.1
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,69 in
Opzione di scansione (ADF)
No
Requisiti di sistema
Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); 1 GB di disco rigido; Accesso a Internet
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); 1 GB di disco rigido; Accesso a Internet
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o versione successiva (solo 32 bit), Windows Server 2008 R2 e versioni successive (tramite il programma di installazione da riga di comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garanzia
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata