• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche per la stampante All-in-One HP ENVY Photo 7130 (Z3M47B)

Denominazione dei prodotti
Nome modello
Stampante All-in-One HP ENVY Photo 7130
Codice prodotto
Z3M47B
Contenuto della confezione e accessori
Contenuto della confezione
Stampante All-In-One HP ENVY Photo 7130; Cartuccia d'inchiostro HP 303 A nero per configurazione (circa 200 pagine); Cartuccia d'inchiostro HP 303 A in tricromia (circa 165 pagine); Volantino di avviso inchiostro; Cavo di alimentazione; Scheda configurazione; Guida introduttiva; Supporti di stampa
Connettività
Porte
1 USB 2.0 client, 1 Wi-Fi 802.11 b/g/n, dual band 2,4/5 Ghz di Wi-Fi, BLE, slot per schede SD
Funzionalità wireless
Sì, dual band Wi-Fi 802.11 b/g/n
Dispositivo di archiviazione e supporto di stampa diretta
Alloggiamenti per schede di memoria
Copia
Funzionalità di copia a colori
Numero massimo di copie
Fino a 50 copie
Velocità copia in nero (bozza, A4)
Fino a 21 cpm
Risoluzione di copia
300 x 300 dpi
Specifiche ambientali
Emissioni di potenza acustica
6,2 dB(A) (monocromatico, su un solo lato di stampa, modalità normale a 9 ppm)
Emissioni di pressione acustica
54 dB(A) (monocromatico, su un solo lato di stampa, modalità normale a 9 ppm)
Intervallo di umidità operativa
Da 20% a 80% (UR)
Umidità di conservazione
Dal 10% all’90% di umidità relativa (senza condensa)
Intervallo di temperatura operativa consigliato (Celsius)
Da 15 a 32 °C
Intervallo di temperatura operativa consigliato (Fahrenheit)
da 41 a 95 °F
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -40 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 °F
Memoria
Memoria, standard
DDR3 da 256 MB
Compatibilità della scheda di memoria
Secure Digital
Funzionalità di stampa da dispositivi mobili
Funzionalità di stampa da dispositivi mobili
HP ePrint; Apple AirPrint; Certificazione Mopria; Stampa Wireless Direct
Rete
Protocolli di rete supportati
IPv4, IPv6, Bonjour, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, server Web incorporato (EWS), supporto rete wireless, SLP, WS-Print, Wireless b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol, Bluetooth LE
Gestione della carta
Capacità di alimentazione
Fino a 125 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 40 schede
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 5
Capacità standard di alimentazione (lucidi)
Fino a 40 fogli
Capacità di alimentazione standard (vassoio secondario)
Fino a 15 fogli
Capacità di raccolta
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Letter, Legal,4 x 5 pollici, 4 x 6 pollici, 5 x 7 pollici, 8 x 10 pollici, Busta n. 10
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Da 97,79 x 215 a 127 x 355 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Da 3,85 x 8,5 a 5 x 14 pollici
Tipi di supporti
Carta comune; Carta fotografica HP; Carta opaca HP Brochure o Professional; Carta opaca HP Presentation; Carta lucida HP per Brochure o Professional; Altri tipi di carta fotografica per stampa a getto d’inchiostro; Altri tipi di carta opaca per stampa a getto d’inchiostro; Altro carta lucida per stampanti a getto d’inchiostro, carta comune, chiara/riciclata
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 75 a 90 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 19,2 a 22 libbre
Stampa senza bordi
Sì (fino a 8,5 x 11 pollici, 216 x 297 mm)
Gestione della carta - ADF
Capacità dell’alimentatore automatico di documenti (ADF)
No, ADF
Gestione della carta, unità fronte/retro
Formati dei supporti, fronte/retro (sistema metrico)
da 139,7 a 309,88 mm
Formati dei supporti, fronte/retro (standard USA)
Letter, Executive (lunghezze di tutti i supporti tra 5,5 e 12,2 mm)
Dimensioni fisiche
Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
453,5 x 503,5 x 159,2 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
17,85 x 19,82 x 6,26 in
Peso (sistema metrico)
6,70 kg
Peso (standard USA)
14,77 lb
Alimentazione
Tecnologia della funzione di risparmio energia
Tecnologia HP Auto-Off
Tipo di alimentatore
Alimentatore universale integrato
Alimentazione
Tensione: da 100 a 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumi
13,95 watt (stampa), 3,60 watt (pronta), 0,93 watt (sospensione), 0,20 watt (spenta)
Cartucce di stampa
Numero di cartucce di stampa
2: 1 nera, 1 tricromia (ciano, magenta e giallo)
Nota su SureSupply
HP SureSupply avvisa quando è necessario sostituire una cartuccia di stampa e ne aiuta l’acquisto localmente o tramite Internet. Per maggiori informazioni, visitate il sito http://www.hp.com/learn/suresupply. Disponibile solo con i materiali di consumo HP originali; Accesso a Internet richiesto.
Specifiche di stampa
Tecnologia di stampa
HP Thermal Inkjet
Stampa fronte/retro
Automatico
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 14 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 9 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 1200 x 1200 dpi rendering in caso di stampa da computer
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
209,9 x 349,6 mm
Area di stampa massima (standard USA)
8,26 x 13,76 in
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1000 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL 3 GUI
Specifiche normative
Codice di modello normativo
SNPRC-1701-03
Scansione
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Opzioni di scansione (ADF)
No ADF
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,69 in
Versione Twain
Versione 2.1
Requisiti di sistema
Requisiti minimi di sistema per Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista: processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 è stato rimosso dal supporto su CD e dai pacchetti Web. Il supporto Windows Server è fornito tramite il programma di installazione riga di comando e supporta Windows Server 2008 R2 e versioni successive.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8.Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 Mavericks, 1 GB HD; Accesso Internet; USB
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion, Mavericks; Processore Intel Core; 1 GB HD; CD-ROM/DVD o Internet; USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8 (32 bit e 64 bit), Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows Vista (32 bit e 64 bit), Windows XP (32 bit) (Professional e Home Edition); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (Per maggiori informazioni, vedere http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Sistema operativo (nota supportati)
Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8 (32 bit e 64 bit), Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows Vista (32 bit e 64 bit), Windows XP (32 bit) (Professional e Home Edition); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (Per maggiori informazioni, vedere http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garanzia
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata