• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche per la stampante All-in-One HP ENVY Photo 7134 (Z3M48B)

Denominazione dei prodotti
Nome modello
Stampante All-in-One HP ENVY Photo 7134
Codice prodotto
Z3M48B
Contenuto della confezione e accessori
Contenuto della confezione
Stampante All-in-One HP ENVY Photo 7134; Cartuccia di inchiostro HP 303 A nero per configurazione (circa 200 pagine); Cartuccia di inchiostro HP 303 A ciano/magenta/giallo per configurazione (circa 165 pagine); Volantino con note su inchiostro; Cavo di alimentazione; Scheda configurazione; Guida rapida; pacchetto supporto
Connettività
Porte
1 USB 2.0 (Client), 1 Wi-Fi 802.11b/g/n, dual band Wi-Fi (2,4/5 GHz), BLE, slot per schede SD
Funzionalità wireless
Sì, dual band Wi-Fi 802.11b/g/n
Supporto per i dispositivi di archiviazione e stampa diretta
Alloggiamenti per schede di memoria
Copia
Funzionalità di copia a colori
Numero massimo di copie
Fino a 50 copie
Velocità copia in nero (bozza, A4)
Fino a 21 cpm
Risoluzione di copia
600 x 600 dpi
Specifiche ambientali
Emissioni di potenza acustica
6,2 dB (A) (in bianco e nero, stampa solo fronte, modalità di stampa normale, 9 ppm)
Emissioni di pressione acustica
54 dB (A) (in bianco e nero, stampa solo fronte, modalità di stampa normale, carta di formato A4 a 9 ppm)
Intervallo di umidità operativa
Da 20% a 80% (UR)
Umidità di conservazione
Dal 10% all’90% di umidità relativa (senza condensa)
Intervallo di temperatura operativa consigliato (Celsius)
Da 15 a 32 °C
Intervallo di temperatura operativa consigliato (Fahrenheit)
Da 59 a 95 ºF
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -40 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 °F
Memoria
Memori, Sstandard
DDR3 da 256 MB
Compatibilità della scheda di memoria
Secure Digital
Funzionalità di stampa da dispositivi mobili
Funzionalità di stampa da dispositivi mobili
HP ePrint; Apple AirPrint; Certificazione Mopria; Stampa Wireless Direct[3]
Rete
Protocolli di rete supportati
IPv4, IPv6, Bonjour, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, server Web incorporato (EWS), supporto rete wireless, SLP, WS-Print, Wireless b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol, Bluetooth LE
Gestione della carta
Capacità di alimentazione
Fino a 125 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 40 schede
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 5
Capacità standard di alimentazione (lucidi)
Fino a 40 fogli
Capacità di alimentazione standard (vassoio secondario)
Fino a 15 fogli
Capacità di raccolta
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Letter, Legal,4 x 5 pollici, 4 x 6 pollici, 5 x 7 pollici, 8 x 10 pollici, Busta n. 10
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Da 97,79 x 215 a 127 x 355 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Da 3,85 x 8,5 a 5 x 14 pollici
Tipi di supporti
Carta comune; Carta fotografica HP; Carta opaca HP Brochure o Professional; Carta opaca HP Presentation; Carta lucida HP per Brochure o Professional; Altri tipi di carta fotografica per stampa a getto d’inchiostro; Altri tipi di carta opaca per stampa a getto d’inchiostro; Altro carta lucida per stampanti a getto d’inchiostro, carta comune, chiara/riciclata
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 70 a 90 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 18 a 22 libbre
Stampa senza bordi
Sì (fino a 8,5 x 11 pollici, 216 x 297 mm)
Gestione della carta - ADF
Capacità dell’alimentatore automatico di documenti (ADF)
No ADF
Dimensioni fisiche
Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
453,5 x 503,5 x 159,2 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
17,86 x 19,82 x 6,27 in
Peso (sistema metrico)
6,70 kg
Peso (standard USA)
14,74 lb
Alimentazione
Tecnologia della funzione di risparmio energia
Tecnologia HP Auto-Off
Tipo di alimentatore
Alimentatore universale integrato
Alimentazione
Tensione: da 100 a 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumi
13,95 watt (stampa), 3,60 watt (pronta), 0,93 watt (sospensione), 0,20 watt (spenta)[1]
Cartucce di stampa
Numero di cartucce di stampa
2: 1 nera, 1 tricromia (ciano, magenta e giallo)
Cartucce sostitutive
T6N02AE Cartuccia d'inchiostro HP 303 nero (circa 200 pagine); T6N01AE Cartuccia di inchiostro HP 303 ciano/magenta/giallo (circa 165 pagine); T6N04AE Cartuccia d'inchiostro HP 303XL nero (circa 600 pagine); T6N03AE Cartuccia di inchiostro HP 303XL ciano/magenta/giallo (circa 415 pagine);
Specifiche di stampa
Tecnologia di stampa
HP Thermal Inkjet
Stampa fronte/retro
Automatico
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 14 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 9 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati a colori (in caso di stampa da computer su determinate carte fotografiche HP e stampa in Max DPI)
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
209,9 x 349,6 mm
Area di stampa massima (standard USA)
8,26 x 13,76 in
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1000 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL 3 GUI
Specifiche normative
Codice di modello normativo
SNPRC-1701-03
Scansione
Livelli di scala di grigi
256
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 dpi
Opzioni di scansione (ADF)
No ADF
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,69 in
Versione Twain
Versione 2.1
Requisiti di sistema
Requisiti minimi di sistema per Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista: processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 è stato rimosso dal supporto su CD e dai pacchetti Web. Il supporto Windows Server è fornito tramite il programma di installazione riga di comando e supporta Windows Server 2008 R2 e versioni successive.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8.Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 Mavericks, 1 GB HD; Accesso Internet; USB
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion, Mavericks; Processore Intel Core; 1 GB HD; CD-ROM/DVD o Internet; USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8 (32 bit e 64 bit), Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows Vista (32 bit e 64 bit), Windows XP (32 bit) (Professional e Home Edition); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (Per maggiori informazioni, vedere http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Sistema operativo (nota supportati)
Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8 (32 bit e 64 bit), Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows Vista (32 bit e 64 bit), Windows XP (32 bit) (Professional e Home Edition); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (Per maggiori informazioni, vedere http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garanzia
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata