ID documento: c05649029

Versione: 1

Avviso: Modello sistema di vendita al dettaglio HP RP5 5810 - Sistemi usciti dalla fabbrica con versione precedente del firmware ME Intel

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 07-Sep-2017

DESCRIZIONE
I modelli sistema di vendita al dettaglio HP RP5 5810 fabbricati tra il 30 giugno 2017 e 10 luglio 2017 sono forniti con una versione meno recente del firmware Intel ME.
HP consiglia di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Intervallo dei numeri di serie dei sistemi:
da xxx726xxxx a xxx728xxxx
Sistemi:
Modello sistema di vendita al dettaglio HP RP5 5810
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Firmware Corporate Management Engine (ME) di Intel
Versione: 9.1.41.3024
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05644451

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.