ID documento: c05649028

Versione: 1

Avviso: PC HP Notebook Consumer - Messaggio di errore HP 3D DriveGuard dopo l'aggiornamento a Windows 10 Creators Update

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 22-Sep-2017

DESCRIZIONE
Dopo l'aggiornamento a Windows 10 Creators Update (versione 1703, Build 15063, Redstone 2, RS2), quando il computer si avvia viene visualizzato il messaggio di errore seguente:
AccelerometerSt.exe - errore di sistema

L’esecuzione del codice non può procedere perché acceleromeeterdll.DLL non è stato trovato. Una nuova installazione del programma potrebbe risolvere il problema.
Inoltre, il dispositivo 3D DriveGuard presenta un punto esclamativo in Gestione dispositivi di Windows.
Windows Update segnalerà anche un problema quando si tenta di ottenere il driver aggiornato:
Windows Update
Aggiornare stato
Si sono verificati problemi nell’installazione di alcuni aggiornamenti, ma riproveremo più tardi. Se si continua a visualizzare questo e si desidera effettuare ricerche sul web o contattare il supporto per informazioni, questo potrebbe essere utile:
HP Development Company, L.P. -Sistema - 26/05/2017 12:00:00 A.M. - 6.0.21.1 - errore 0x800f0247

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Questo documento riguarda tutti i PC portatili dei clienti tra cui:
  • HP 14
  • HP Beats Special Edition
  • HP ENVY
  • HP Pavilion
  • HP Split
  • OMEN by HP
  • Notebook di Star Wars Special Edition
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
RISOLUZIONE
Reinstallare HP DriveGuard utilizzando il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Software HP 3D DriveGuard (HP ProtectSmart Hard Drive Protection)

Versione: 6.0.41.1
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP 14-bp100 Laptop PC, HP Notebook - 14-bp100 CTO, HP Pavilion - 14-bf000 CTO, HP Pavilion - 14-bk000 CTO, HP Pavilion - 15-cc000 CTO, HP Pavilion - 15-cc500 CTO, HP Pavilion - 15-cd000 CTO, HP Pavilion - 17-ar000 CTO, HP Pavilion 14-bf000 Laptop PC, HP Pavilion 14-bk000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc500 Laptop PC, HP Pavilion 15-cd000 Laptop PC, HP Pavilion 17-ar000 Laptop PC, HP Pavilion Power - 15-cb000 CTO, HP Pavilion Power 15-cb000 Laptop PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05641942

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.