• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05649027

Versione: 1

Avviso: HP ZBook Mobile Workstation - Intervalli di celle vuote in Microsoft Excel

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 07-Sep-2017

DESCRIZIONE
Quando si spostano fogli di calcolo Excel Microsoft tra monitor, potrebbero verificarsi effetti di corruzione video dentro il foglio di calcolo. Questi effetti sono, ad esempio, intervalli di righe e colonne vuoti o singole celle vuote.
Sintomi:
Intervalli di celle all'interno di un foglio di calcolo Excel diventano vuoti, grigi o neri, senza nessun contenuto visibile.
Questo problema riguarda Microsoft Excel e non è limitato a specifici monitor o schede grafiche. Microsoft è a conoscenza del problema.
Il problema si verifica quando il display interno principale ha un fattore di ridimensionamento di Windows 10 più alto rispetto a un monitor esterno attivo impostato per la visualizzazione estesa.
Questi fattori possono essere configurati per impostazione predefinita quando lo schermo interno è un pannello UHD e il monitor esterno presenta una risoluzione inferiore a UHD.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Aggiornare le applicazioni Microsoft Excel (Office):
  1. Aprire qualsiasi applicazione di Office.
  2. Fare clic sulla scheda File, quindi su Selezione dell’account.
  3. Selezionare Opzioni di aggiornamento ed eseguire l'aggiornamento.
In alternativa, contattare il supporto di Microsoft Office se gli aggiornamenti non sono disponibili o se non conducono alla risoluzione del problema.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05641724

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.