ID documento: c05649025

Versione: 1

PC portatili HP EliteBook 8xx G1, Folio 1040 G1 - L'installazione di SCCM genera più voci Win Boot Manager nel menu di avvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 07-Sep-2017

DESCRIZIONE
L'installazione di SCCM (System Center Configuration Manager) genera più voci Windows Boot Manager nel menu di avvio.
Figura : Voci multiple di Windows Boot Manager
Voci multiple di Windows Boot Manager

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC portatile HP EliteBook 820 G1
  • PC portatile HP EliteBook 840 G1
  • PC portatile HP EliteBook 850 G1
  • PC portatile HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemi operativi:
  • Windows 10 Anniversary Update 64 bit (versione 1607, Build 10.0.14393)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il BIOS:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.36
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05641680

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.