• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampante laser multifunzione Samsung Office, Stampante laser multifunzione Personal, Stampanti laser in bianco e nero Office - Monitoraggio della durata dei materiali di consumo

Se si verificano inceppamenti frequenti o problemi di stampa, controllare il numero di pagine stampate o acquisite dalla stampante. Sostituire le parti corrispondenti se necessario.
Nota:
Alcuni menu potrebbero non essere disponibili a seconda delle opzioni o dei modelli. In tal caso, non sono applicabili alla stampante in uso.
Per i modelli che non supportano lo schermo del display: in modalità pronta, premere e tenere premuto Stop/Clear (Interrompi/Cancella) per circa 6 secondi, quindi rilasciare. Viene stampato un rapporto di informazioni sui materiali di consumo.
Potrebbe essere necessario premere OK per passare ai menu secondari per alcuni modelli.
Procedere come segue per controllare la durata dei materiali di consumo.
  1. Selezionare Menu > System Setup (Configurazione di sistema) > Maintenance (Manutenzione) > Supplies Life (Durata dei materiali di consumo) sul pannello di controllo.
    Solo per i modelli con display touch: Selezionare Setup (Configurazione) > System (Sistema) > Next (Avanti) > Maintenance (Manutenzione) > Supplies Info (Informazioni sui materiali di consumo).
  2. Selezionare l'opzione desiderata e premere OK.
    Solo per i modelli con display touch: selezionare l'opzione desiderata.
  3. Premere Stop/Clear (Interrompi/Cancella) per tornare alla modalità pronta.