Stampanti laser Samsung - Utilizzo di Box

I documenti e le immagini stampati, acquisiti tramite scansione, scaricati e inviati dai computer possono essere memorizzati in Box. Box si trova sull'unità disco rigido della stampante, ciò significa che i documenti sono memorizzati sul disco rigido. È possibile creare una password per uno specifico documento memorizzato, in modo che gli utenti non autorizzati non possano accedervi.
Inoltre, è possibile stampare i documenti memorizzati utilizzando varie funzionalità di stampa e inviare documenti a destinazioni diverse, come e-mail, server o fax. È possibile impostare un documento memorizzato e utilizzare la funzionalità Stored Document (Documento memorizzato) tramite SyncThru™ Web Service.
  Nota:
  • Se in Box sono memorizzati dati importanti, si consiglia di eseguire regolarmente il backup dei dati. Samsung nega qualsiasi responsabilità per danni o perdita di dati causati dall'uso improprio o dall'eventuale guasto della macchina.
  • Fare clic sul pulsante Help (Guida) dalla schermata iniziale o sul pulsante Quick Menu (Menu rapido), quindi fare clic su un'opzione per la quale si desidera ottenere informazioni.
Tasti di comando
Quando è selezionato un file, vengono visualizzate le seguenti opzioni di menu:
  • Print (Stampa): Stampa i file direttamente.
  • Send (Invia): Invia file al Fax, E-mail, Server, Box o USB.
  • Delete (Elimina): Elimina cartelle e file.
La tabella di seguito mostra il nome e la descrizione dei pulsanti associati a Box.
Pulsante
Nome
Descrizione
Quick Menu (Menu rapido)
Apre il menu rapido.
Search (Cerca)
Cerca un menu o un'app desiderata.
View Mode (Modalità di visualizzazione)
Seleziona il tipo di visualizzazione.
My Program (Programma)
Mostra l'elenco dei programmi personali.
Sub menu (Action overflow) (Sottomenu (overflow azione)
Apre il sottomenu.
  • Select All (Seleziona tutto): Seleziona tutti i file e le cartelle.
  • Print Options (Opzioni di stampa): Imposta le opzioni per la stampa.
  • Create folder (Crea cartella): Crea nuova cartella.
  • Rename (Rinomina): Rinomina un file o una cartella.
  • Delete (Elimina): Elimina cartelle e file.
  • Copy (Copia): Copia cartelle e file.
  • Move (Sposta): Sposta file o cartelle su un altro archivio.
  • Clear Browsing Info (Cancella informazioni di navigazione): Cancella le informazioni di navigazione.
  • Detail (Dettagli): Visualizza informazioni dettagliate su un file o una cartella.
  • Filing Policy (Criteri di archiviazione): Seleziona un criterio di archiviazione.
  • Format (Formato): Formattazione di file o dati.
Archivio
La tabella che segue descrive le funzionalità di archiviazione di Box.
Pulsante
Nome
Descrizione
Forward (Inoltra)
Gestisce i dati da inoltrare.
Print (Stampa)
Gestisce i dati di stampa archiviati.
Send (Invia)
Gestisce i dati di invio archiviati.
Download (Scarica)
Gestisce i dati di download archiviati.
USB
Utilizza una memoria USB.
Job progress (Avanzamento processo)
Questo menu viene viene visualizzato ogni volta che la macchina sta elaborando un processo.
  • Detail (Dettagli): toccare questo pulsante per visualizzare lo stato, tipo e ora del processo.
  • Preview Area (Area di anteprima): consente di visualizzare un'anteprima del documento salvato. L'immagine nell'area di anteprima indica le impostazioni di invio correnti, ad esempio, l'orientamento e la dimensione del file.
Utilizzo di Box
Per utilizzare la funzionalità Box, toccare Box dalla schermata iniziale o da Apps (App).
Utilizzo del controllo multiplo
  Nota:
Questa funzione non è disponibile nell'archivio Print (Stampa) e Send (Invia).
Toccare e tenere premuto su una cartella o un file, quindi modificare la modalità di controllo multiplo.
Create a private folder (Crea una cartella privata)
  Nota:
Questa funzionalità non è disponibile nell'archivio Download e USB.
  • Public (Pubblico): tutti gli utenti hanno accesso ai file.
  • Private (Privato): Impostare una password per impedire l'accesso non autorizzato a un file.
  1. Selezionare il tipo di archivio (Print (Stampa) o Send (Invio)) in cui creare la cartella.
  2. Toccare > Create folder (Crea cartella).
  3. Immettere il nome della cartella e selezionare Set as Private (Imposta come privata), quindi toccare OK.
  4. Immettere le informazioni appropriate nei campi ID, Password e Confirm Password (Conferma password), quindi toccare OK.