Stampanti laser Samsung - Come installare Easy Printer Manager per Mac OS X

Come installare Easy Printer Manager per Mac OS X.
  Nota:
Si consiglia di scaricare i driver di stampa e scansione più recenti per la stampante.
Se non è ancora stato installato il driver di stampa, accedere a Software and Driver Downloads (Download software e driver) e immettere il modello della stampante nella casella di testo di ricerca per scaricare il driver della stampante e Easy Printer Manager.
Per installare Easy Printer Manager, attenersi alla procedura appropriata.
  1. Dopo avere scaricato il file, fare clic su Mac_PrinterManager.
    Figura : Esempio di Mac_PrinterManager
    Immagine del file Mac Printer Manager
  2. Fare clic su Installer.pkg per iniziare
    Figura : Esempio di Installer.pkg
    L'immagine mostra un esempio di Installer.pkg
  3. Fare clic su Continua per iniziare.
    Figura : Esempio di clic su Continua nella schermata di benvenuto
    L'immagine mostra la schermata di benvenuto del programma di installazione di Printer Manager
  4. Fare clic Continue (Continua) e Agree (Accetto) per i termini del contratto di licenza software.
    Figura : Esempio di clic su Continua e Accetto per il contratto di licenza
    L'immagine mostra il clic su Continua e su Accetto per il contratto di licenza
  5. Selezionare la casella accanto a Keep Printer Manager in Dock, (Mantieni Printer Manager nel Dock) quindi fare clic su Continue (Continua).
    Figura : Esempio di selezione della casella accanto a Mantieni Printer Manager nel Dock
    L'immagine mostra la selezione della casella e il clic su Avanti
  6. Selezionare la destinazione in cui salvare le informazioni del software, quindi fare clic su Continue (Continua).
    Figura : Esempio di selezione della destinazione seguita dal clic su Continua
    L'immagine mostra la selezione di una destinazione e il clic su Continua
  7. Fare clic su Install (Installa) per eseguire un'installazione standard.
    Figura : Esempio di clic sull'opzione di installazione standard
    L'immagine mostra il clic su Installa
  8. Una volta completata l'installazione, fare clic su Close (Chiudi) per uscire.
    Figura : Esempio di schermata di installazione completata correttamente
    L'immagine mostra il clic sul pulsante di chiusura per uscire dalla schermata di installazione completata correttamente
  9. Ora è possibile aprire Easy Printer Manager per visualizzare lo stato della stampante.
    Figura : Esempio di Samsung Easy Printer Manager
    L'immagine mostra Samsung Easy Printer Manager