Stampanti laser Samsung - Registrazione e configurazione di PrinterOn

La registrazione di una stampante Samsung abilitata per PrinterOn sul servizio PrinterOn consente di stampare i documenti su tale stampante da qualsiasi luogo nel mondo. Il servizio PrinterOn consente inoltre di stampare direttamente dall'app per dispositivi mobili PrinterOn sul dispositivo Android o iOS. Dopo avere installato l'app per dispositivi mobili PrinterOn, è possibile registrare il dispositivo sul servizio PrinterOn utilizzando il numero del dispositivo mobile per l'autenticazione.
Per utilizzare la funzionalità PrinterOn, è necessario registrare la stampante sul sito Web PrinterOn. La registrazione o la configurazione di una stampante nel servizio PrinterOn può essere effettuata solo dagli amministratori.
Questa procedura non illustra tutte le funzionalità disponibili nel servizio PrinterOn . Illustra invece come registrare una stampante nel servizio PrinterOn dal relativo pannello di controllo e come utilizzare SyncThru Web Service.
Per ulteriori informazioni sul servizio PrinterOn, visitare il sito Web PrinterOn.

Registrazione della stampante nel servizio PrinterOn

Per registrare la stampante nel servizio PrinterOn, è necessario attivare la funzionalità PrinterOn sulla stampante tramite il pannello di controllo o SyncThru Web Service.

Registrazione dal pannello di controllo

Nota:
Prima di iniziare questa procedura, accertarsi che la stampante sia accesa e che sia in grado di connettersi a Internet.
  1. Toccare PrinterOn dal display touch.
  2. Quando viene visualizzata la finestra pop-up, toccare OK.
    La stampante è ora registrata nel servizio PrinterOn.

Registrazione da un browser Web

Nota:
Prima di iniziare questa procedura, accertarsi che la stampante sia accesa e che sia in grado di connettersi a Internet.
  1. Sul computer, aprire un browser Web come Internet Explorer, Chrome o Firefox.
  2. Nella barra degli indirizzi del browser Web, digitare l'indirizzo IP della stampante.
  3. Quando viene visualizzato SyncThru Web Service, fare clic su Login (Accedi).
  4. Digitare ID e Password.
    Utilizzare lo stesso ID e la password utilizzati alla prima accensione della stampante: Initial Settings (Impostazioni iniziali).
  5. Nella finestra SyncThru Web Service, fare clic su Settings (Impostazioni) > Network Settings (Impostazioni di rete) > PrinterOn Cloud Print (Stampa cloud PrinterOn).
    Nota:
    Se viene visualizzata la scheda XOA, premere XOA > PrinterOn Cloud Print (Stampa cloud PrinteOn) da SyncThru Web Service.
  6. Selezionare Enable (Attiva) per l'impostazione PrinterOn Cloud Print Protocol (Protocollo di stampa cloud PrinterOn).
  7. Fare clic su Apply (Applica).
    A questo punto, la stampante è registrata nel servizio PrinterOn.

Utilizzo del servizio PrinterOn

Per istruzioni su come stampare utilizzando il servizio PrinterOn, fare riferimento al sito Web PrinterOn.