• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Come annullare un processo di stampa

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP, i computer Windows o Mac e i dispositivi mobili Apple e Android.
Annullare qualsiasi processo di stampa in sospeso o in stato di avanzamento dalla stampante o dal computer o dispositivo mobile da cui si sta stampando.
Annullare processi di stampa dal pannello di controllo della stampante
A seconda del modello di stampante, premere il pulsante Annulla , o se sul pannello LCD della stampante viene indicato che il processo di stampa è in corso, toccare la X, Stop o Annulla.
L’annullamento dal pannello di controllo interrompe il processo attualmente in corso. Non annulla altri lavori di stampa in sospeso nella coda di stampa. Se la stampante in uso non dispone di un pulsante Annulla o non viene visualizzato lo stato di avanzamento del processo di stampa, annullare dal computer o dal dispositivo da cui è stato inviato il processo di stampa.
Annulla processi di stampa inviati da un computer
Selezionare il sistema operativo per seguire la procedura di annullamento dall’area di notifica del computer, dal dock o dalla coda di stampa.
Annullare processi di stampa da un telefono cellulare o tablet
Selezionare il tipo di dispositivo mobile per la procedura per annullare un processo di stampa, in base all'applicazione o il metodo di stampa utilizzato.