ID documento: c05639548

Versione: 1

Avviso: Portatile HP EliteBook 1040 G4 - Il Computer non si accende quando l'adattatore CA è collegato alla porta USB-C 1 se la carica della batteria è inferiore 1%

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 17-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Aug-2017

DESCRIZIONE
Se il livello di carica della batteria è inferiore a 1%, la porta USB-C 1 non consente di riconoscere l’adattatore CA e pertanto non si accende il computer (ma si ricaricherà). Il computer può essere alimentato dalla porta USB-C 0 o, utilizzo dalla 1, dopo che la carica della batteria passa sopra 2%.
Figura : Porte USB-C 0 e 1
Porte USB-C 0 e 1

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Notebook HP EliteBook 1040 G4
RISOLUZIONE
Attendere finché la batteria è carica fino almeno al 2% (richiede circa 1 minuto) e quindi il computer può essere acceso con il caricabatterie collegato alla porta USB-C 1 (o 0).
Spostare l’adattatore CA alla porta USB-C 0 e il computer può essere acceso anche durante la carica della batteria sotto il 2%.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05635319

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.