• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05639545

Versione: 1

Avviso: Workstation Mobile HP ZBook G3 Serie - Il pannello di controllo NVidia si chiude immediatamente o non riescono ad aprirsi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 17-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Aug-2017

DESCRIZIONE
Applicazione del pannello di controllo NVIDIA si blocca quando viene collegato il replicatore di porta HP 3005pr USB o il replicatore di porte HP USB-C.
Sintomi:
  • Applicazione del pannello di controllo NVIDIA si chiude immediatamente
  • L'applicazione del Pannello di controllo NVIDIA non si apre

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
RISOLUZIONE
Non esiste alcuna soluzione o soluzione alternativa per Windows 7. Le opzioni sono:
1. Scollegare il replicatore di porte prima di eseguire la configurazione con pannello di controllo NVIDIA. Gli schermi collegati al replicatore di porte sono guidati dall'adattatore grafico USB DisplayLink e non subiranno alterazioni da modifiche al pannello di controllo NVIDIA.
2. passare da Windows 7 a Windows 10.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05633721

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.