ID documento: c05639543

Versione: 1

Avviso: Problema della penna

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 17-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Aug-2017

DESCRIZIONE
L’Active Pen HP potrebbe presentare i problemi seguenti:
  • La Pen non si connette
  • Input penna è ritardato o lento
  • Input penna salta in modo intermittente
  • Input penna non rilevata
Questo è probabilmente dovuto a batterie deboli o scariche.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Penne:
  • Active Pen HP
Computer:
  • Active Pen HP
  • Computer HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR)
  • HP Pro x2 612 G2 con tastiera
RISOLUZIONE
Prima di rivolgersi al servizio di HP, controllare e, se necessario, sostituire le batterie. La penna utilizza 3 batterie:
  • Batteria della penna: Una batteria di 1,5 V (AAA) triple-A nel corpo della penna
  • Batterie Bluetooth: Due batterie moneta celle agli ioni di litio SR527SW per il cappuccio della penna
Tutte le batterie devono essere buone per la penna per farla funzionare correttamente.
Fare riferimento alla guida all’installazione rapida per istruzioni sulla rimozione e installazione delle batterie: http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c05032837.

Hardware platforms affected : HP Active Pen, HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 Tablet Bundle, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05631304

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.