Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Comprendere il funzionamento del LED di stato

Il colore del LED di stato indica lo stato della stampante.
  Nota:
  • Alcuni LED potrebbero non essere disponibili a seconda del modello o del paese.
  • Per risolvere il problema, controllare il messaggio di errore e le istruzioni presenti nella sezione dedicata alla risoluzione dei problemi.
  • È possibile risolvere l'errore attenendosi alle indicazioni contenute nella finestra di programma Samsung Printer Status (Stato stampante Samsung) del computer.
Se il problema persiste, contattare l'Assistenza clienti HP.
LED di stato
Stato
Descrizione
LED di stato
Non attivo
La stampante non è in linea o è in modalità risparmio energetico.
Verde
Lampeggiante
Quando la stampante sta ricevendo e stampando dati.
Quando la retroilluminazione lampeggia rapidamente, la stampante sta stampando dati.
Attivo
La stampante è online e pronta per essere utilizzata.
Rosso
Lampeggiante
In attesa della pressione del pulsante (schermata di stampa ) o (WPS) per la stampa manuale.
Attivo
Il coperchio è aperto. Chiudere il coperchio.
Il vassoio non contiene carta nel momento in cui la stampante riceve o stampa dei dati. Caricare la carta nel vassoio, consultare le informazioni relative al caricamento della carta nel vassoio.
Il funzionamento della stampante è stato interrotto a causa di un errore principale.
Quando è in corso la stampa manuale o fronte/retro.
Arancione
Lampeggiante
Aggiornamento del firmware.
Attivo
Si è verificato un inceppamento, consultare le informazioni relative alla rimozione degli inceppamenti della carta.
LED toner, LED WPS e LED di alimentazione
Stato
Descrizione
LED toner
Arancione
Lampeggiante
La cartuccia ha poco toner. È stata quasi raggiunta la durata stimata della cartuccia del toner. Preparare una nuova cartuccia per la sostituzione. Aumentare temporaneamente la qualità di stampa ridistribuendo il toner; consultare le informazioni relative alla ridistribuzione del toner.
Attivo
Una cartuccia del toner ha quasi raggiunto la durata stimataa. Si consiglia di sostituire la cartuccia del toner consultando la sezione relativa alla sostituzione della cartuccia del toner.
Non attivo
Tutte le cartucce del toner sono a capacità normale.
LED WPSb
Blu
Lampeggiante
La stampante si sta connettendo a una rete wireless.
Attivo
La stampante è connessa a una rete wireless; consultare la sezione relativa all'utilizzo del pulsante WPS.
Non attivo
La stampante ha interrotto la connessione a una rete wireless.
LED di alimentazione
Blu
Attivo
La stampante è in modalità risparmio energetico.
Non attivo
La macchina è in modalità pronta oppure è spenta.
a. Con durata della cartuccia stimata si intende la durata della cartuccia del toner stimata o prevista, che indica la capacità media di stampe ed è progettata in conformità con lo standard ISO/IEC 19752. Il numero di pagine potrebbe variare in base ad ambiente di funzionamento, intervallo di stampa, grafica, tipo e dimensioni dei supporti. Anche quando il LED rosso è acceso e la stampante smette di stampare potrebbero rimanere residui di toner nella cartuccia.
b. Solo modello wireless; consultare le funzioni in base al modello.