Stampanti laser Samsung - Stampa con Mac

Nota:
Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili o supportate, a seconda del modello della stampante o delle opzioni.
Stampa di un documento
Quando si stampa con un computer Mac, è necessario verificare le impostazioni del driver stampante in ciascuna applicazione in uso.
Per stampare con Mac, attenersi alla seguente procedura:
1
Aprire il documento da stampare.
2
Aprire il menu File, quindi fare clic su Page Setup (Imposta pagina) o Documento Setup (Imposta documento) in alcune applicazioni.
3
Selezionare il formato carta, l'orientamento, l'adattamento e altre opzioni e accertarsi che sia selezionata la stampante in uso. Fare clic su OK.
4
Aprire il menu File, quindi fare clic su Print (Stampa).
5
Scegliere il numero di copie e indicare le pagine da stampare.
6
Fare clic su Print (Stampa).
Modifica delle impostazioni stampante
La stampante in uso consente di utilizzare funzionalità di stampa avanzate.
Aprire un'applicazione e, dal menu File, selezionare Print (Stampa). Il nome della stampante, che viene visualizzato nella finestra delle proprietà della stampante, potrebbe variare a seconda della stampante in uso. Fatta eccezione per il nome, la composizione della finestra delle proprietà della stampante è simile a quanto descritto di seguito.
Stampa di più pagine su un foglio
È possibile stampare più di una pagina su un singolo foglio di carta. Questa funzione fornisce una soluzione conveniente per la stampa di bozze.
1
Aprire un'applicazione e, dal menu File, selezionare Print (Stampa).
2
Dall'elenco a discesa in Orientation (Orientamento), selezionare Layout. Nell'elenco a discesa Pages per Sheet (Pagine per foglio), selezionare il numero di pagine che si desidera stampare su ogni foglio.
3
Selezionare le altre opzioni da utilizzare.
4
Fare clic su Print (Stampa) per stampare il numero selezionato di pagine su un solo foglio di carta.
Stampa su entrambi i lati del foglio
  Nota:
Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili o supportate, a seconda del modello della stampante o delle opzioni (consultare la sezione relativa alle diverse funzioni nella guida per l'utente della stampante in uso).
Prima di stampare in modalità fronte/retro, decidere quale bordo del documento verrà rilegato. Le opzioni di rilegatura sono le seguenti:
  • Long-Edge Binding (Rilegatura lato lungo): questa opzione corrisponde al layout convenzionale utilizzato per la rilegatura dei libri.
  • Short-Edge Binding (Rilegatura lato corto): questa opzione è spesso utilizzata per i calendari.
1
Nell'applicazione Mac, nel menu File, selezionare Print (Stampa).
2
Dall'elenco a discesa in Orientation (Orientamento), selezionare Layout.
3
Selezionare un orientamento di rilegatura dall'opzione Two-sided (Fronte/retro).
4
Selezionare le altre opzioni da utilizzare.
5
Fare clic su Print (Stampa) per stampare su entrambi i lati del foglio.
  Nota:
Se vengono stampate più di due copie, la prima e la seconda copia potrebbero essere stampate sullo stesso foglio. Non stampare su entrambi i lati del foglio quando si stampa più di una copia.
Utilizzo della guida
Fare clic sul punto interrogativo nell'angolo in basso a sinistra della finestra, quindi fare clic sull'argomento desiderato. Viene visualizzata una finestra popup contenente le informazioni sulla funzione di tale opzione, fornita dal driver.