• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Impostare la stampante in uso come stampante predefinita

Attenersi alla seguente procedura per impostare la stampante in uso come stampante predefinita, a seconda del sistema operativo installato sul computer.
1
Fare clic sul menu Start (Avvio) di Windows.
  • Per Windows 8: da Charms (Accessi), selezionare Search (Cerca) > Settings (Impostazioni).
2
Per Windows XP Service Pack 3/Server 2003: selezionare Printer and Faxes (Stampanti e fax).
  • Per Microsoft Server 2008/Vista: Selezionare Control Panel (Pannello di controllo) > Hardware and Sound (Hardware e suoni) > Printers (Stampanti).
  • Per Windows Server 2008 R2: selezionare Control Panel (Pannello di controllo) > Hardware > Devices and Printers (Dispositivi e stampanti).
  • Per Windows 7/8: selezionare Control Panel (Pannello di controllo) > Devices and Printers (Dispositivi e stampanti).
  • Per Windows 10/Windows Server 2016: dalla barra delle applicazioni, digitare Devices and Printers (Dispositivi e stampanti) nell'area di inserimento Search (Cerca), quindi premere il tasto Enter (Invio).
    OPPURE
    Dall'icona Start (Avvio) (), selezionare Settings (Impostazioni) > Devices (Dispositivi) > Printers & Scanners (Stampanti e scanner) > Devices and Printers (Dispositivi e stampanti).
  Nota:
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start (Avvio) () e selezionare Control Panel (Pannello di controllo) > Devices and Printers (Dispositivi e stampanti).
3
Selezionare la stampante in uso.
4
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante in uso e selezionare Set as Default Printer (Imposta come stampante predefinita).
  Nota:
Per Windows 7 o Windows Server 2008 R2, se accanto a Set as Default Printer (Imposta come stampante predefinita) è presente il simbolo ▶, è possibile selezionare altri driver di stampa collegati alla stampante selezionata.