Stampanti laser multifunzione Samsung - Problemi di scansione

Condizione
Soluzione consigliata
Lo scanner non funziona.
  • Assicurarsi che il lato di stampa del documento originale da scansionare sia rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure verso l'alto nell'alimentatore di documenti (vedere la guida utente "Caricamento di documenti originali nella stampante").
  • È possibile che lo spazio in memoria non sia sufficiente per salvare il documento da acquisire. Provare a utilizzare la funzione Prescan (Scansione preliminare) disponibile in Scan Programs (Programmi di scansione) per verificare che funzioni correttamente. Provare a ridurre il livello di risoluzione della scansione.
  • Verificare che il cavo della stampante sia collegato correttamente.
  • Assicurarsi che il cavo della stampante non sia danneggiato. Sostituire il cavo della stampante con un cavo funzionante. Sostituire il cavo se necessario.
  • Controllare che lo scanner sia configurato correttamente. Controllare l'impostazione di scansione nell'applicazione che si desidera utilizzare per accertarsi che il processo di scansione venga inviato alla porta corretta (ad esempio, la porta USB001).
L'unità esegue la scansione molto lentamente.
  • Controllare se la stampante sta stampando i dati ricevuti. In tal caso, eseguire la scansione del documento dopo la stampa dei dati ricevuti.
  • Le immagini vengono scansionate più lentamente rispetto al testo.
  • La velocità di comunicazione risulta ridotta in modalità di scansione a causa della quantità elevata di memoria necessaria per analizzare e riprodurre l'immagine acquisita. Impostare il computer in modalità di stampa ECP mediante l'impostazione del BIOS. Questa operazione consente di incrementare la velocità. Per informazioni su come impostare il BIOS, fare riferimento al manuale utente del computer.
Sullo schermo del computer viene visualizzato il messaggio:
  • Device can't be set to the hardware mode you want (Impossibile impostare il dispositivo nella modalità hardware desiderata).
  • Port is being used by another program (La porta è utilizzata da un altro programma).
  • Port is disabled (La porta è disattivata).
  • Scanner is busy receiving or printing data (Lo scanner è occupato a ricevere o stampare i dati). When the current job is completed, try again (Dopo aver completato il processo corrente, riprovare).
  • Invalid handle (Handle non valido).
  • Scanning has failed (Scansione non riuscita).
  • There may be a copying or printing job in progress (Potrebbe esserci un processo di copia o stampa in corso). Try your job again when that job is finished (Al termine del processo, eseguirlo nuovamente).
  • The selected port is currently being used (La porta selezionata è attualmente in uso). Restart your computer and try again (Riavviare il computer e riprovare).
  • The printer cable may be improperly connected, or the power might be off (Il cavo della stampante potrebbe non essere inserito correttamente oppure il dispositivo potrebbe essere spento).
  • The scanner driver is not installed, or the operating environment is not set up properly (Il driver dello scanner non è installato oppure il sistema operativo non è stato configurato correttamente).
  • Make sure that the printer is properly connected and the power is On, and then restart your computer (Assicurarsi che la stampante sia collegata correttamente e l'interruttore di accensione sia in posizione di accensione, quindi riavviare il computer).
  • The USB cable might be improperly connected, or the power might be off (Il cavo USB potrebbe non essere inserito correttamente oppure la stampante potrebbe essere spenta).