• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung ProXpress SL-M4020 - Materiali di consumo, accessori e parti di ricambio

Materiali di consumo disponibili
Quando i seguenti materiali di consumo della stampante giungono al termine del proprio ciclo di vita, è possibile ordinarne di nuovi:
Tipo
Resa mediaa
Nome componente
Cartuccia del toner
Circa 3.000 pagine
Serie M3320, M3820, M4020: MLT-D203S
Serie M3325, M3825, M4025: MLT-D204S
Circa 5.000 pagine
Serie M3320, M3820, M4020: MLT-D203L
Serie M3325, M3825, M4025: MLT-D204L
Circa 10.000 pagine
Serie M3820, M4020: MLT-D203E
Serie M3825, M4025: MLT-D204E
Circa 15.000 pagine
Serie M4020: MLT-D203U
Serie M4025: MLT-D204U
Unità di immagine
Circa 30.000 pagine (in base a una media di tre pagine in formato lettera/A4 per processo di stampa)
Serie M3325, M3825, M4025: MLT-R204
a. Valore di resa dichiarato conforme allo standard ISO/IEC 19752.
  Nota:
Il ciclo di vita delle cartucce di toner potrebbe variare a seconda delle opzioni e della modalità di lavoro utilizzate.
  Attenzione:
Le nuove cartucce di toner o gli altri materiali di consumo devono essere acquistati nello stesso paese in cui è stato acquistata la stampante in uso. In caso contrario, le nuove cartucce di toner o gli altri materiali di consumo saranno incompatibili con la stampante a causa delle diverse configurazioni previste per le cartucce di toner e gli altri materiali di consumo dalle condizioni specifiche di ogni paese.
  Attenzione:
Samsung consiglia di non utilizzare cartucce di toner non originali Samsung, come quelle ricaricate o rigenerate. Samsung non può garantire la qualità delle cartucce di toner non originali Samsung. Gli interventi di assistenza o riparazione necessari in seguito all'uso di cartucce di toner non originali Samsung non sono coperti dalla garanzia della stampante.
Accessori disponibili
È possibile acquistare e installare accessori per migliorare le prestazioni e la capacità della stampante.
  Nota:
Alcune funzioni e accessori opzionali potrebbero non essere disponibili per alcuni modelli o in alcuni paesi.
Accessorio
Funzione
Nome componente
Modulo di memoriaa
Estende la capacità di memoria della stampante.
ML-MEM370: 512 MB
Vassoio opzionaleb
Se si verificano frequenti problemi di alimentazione della carta, è possibile aggiungere un altro vassoio da 520c fogli.
SL-SCF3800d
SL-SCF3805e
Connettore parallelo IEEE 1284Bf
Consente di utilizzare diverse interfacce.
  Nota:
  • Durante l'installazione del driver di stampa con un connettore parallelo IEEE1284B la stampante potrebbe non essere rilevata e una volta installato il driver sono disponibili solo le funzioni di stampa principali.
  • Per controllare lo stato della stampante o configurarne le impostazioni è possibile collegare la stampante a un computer mediante cavo USB o rete.
  • Quando si utilizza il connettore parallelo 1284B IEEE, è necessario utilizzare il cavo USB.
ML-PAR100
a. Non disponibile per M332xND e M382xD.
b. Non disponibile per M382xD.
c. Carta comune da 80 g/m2 (20 libbre, pesante).
d. Per M3320ND, M3820ND, M3820DW e M4020ND.
e. Per M3325ND, M3825ND, M3825DW e M4025ND.
f. Per utilizzare il connettore parallelo IEEE1284B opzionale, collegarlo alla porta UBS e alla porta di output a 5 V.
Parti di ricambio disponibili
Per acquistare parti di ricambio, contattare il rivenditore presso cui è stata acquistata la stampante. La sostituzione delle parti di ricambio può essere effettuata solo da un fornitore di assistenza autorizzato o dal rivenditore presso il quale è stata acquistata la stampante. La garanzia non copre la sostituzione delle eventuali parti di ricambio, una volta raggiunta la sua resa media.
Le parti di ricambio vengono sostituite a intervalli specifici per evitare problemi in termini di qualità di stampa e alimentazione della carta dovuti alla presenza di parti usurate. Vedere la tabella qui di seguito. In questo modo viene assicurato il funzionamento ottimale della stampante. Le parti di ricambio qui di seguito devono essere sostituite quando il loro ciclo di vita giunge alla fine.
Parti
Resa mediaa
Rullo del vassoio 1
Circa 90.000 pagine
Rullo di separazione del vassoio 1
Circa 60.000 pagine
Rullo del vassoio 2
Circa 200.000 pagine
Rullo di separazione del vassoio 2
Circa 100.000 pagine
Rullo MP
Circa 100.000 pagine
Rullo di separazione MP
Circa 80.000 pagine
Rullo di trasferimento
Circa 100.000 pagine
Unità fusore
Circa 90.000 pagine
a. Dipende dal sistema operativo usato, dalle prestazioni di elaborazione, dall'applicazione software, dal metodo di connessione, dai supporti, dalle dimensioni dei supporti e dalla complessità dei lavori.