Stampanti HP ENVY 7100, 7800 - Stampa di pagine diagnostiche

Questo documento riguarda le stampanti All-in-One HP ENVY Photo 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858, e 7864.
Stampare pagine di auto-test, tra cui un rapporto di stato della stampante, un rapporto di Test del fax, una pagina di configurazione di rete, una pagina di diagnostica della qualità di stampa e risultati del test di accesso al Web e una pagina di informazioni sui servizi Web.