• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP ENVY 6200, 7100, 7800 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858, e 7864.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare il cavo di alimentazione, impostare le preferenze del pannello di controllo, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, installare le cartucce di inchiostro, quindi installare il software della stampante.
Nota:
Se si sta cercando il driver di stampa o l’app mobile, accedere al servizio di configurazione della stampante HP all’indirizzo 123.hp.com.

Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione

Estrarre la stampante dalla confezione e rimuovere il nastro, gli adesivi e il materiale di imballaggio.
  1. Estrarre la stampante dalla confezione, quindi rimuovere tutto il nastro, i materiali di imballaggio e gli adesivi dall’esterno e dal pannello di controllo.
  2. Sollevare il coperchio dello scanner, rimuovere il materiale di imballaggio protettivo dal piano dello scanner, quindi chiudere il coperchio dello scanner.
    Apertura del coperchio dello scanner
  3. Afferrare delicatamente le maniglie sui lati della stampante, sollevare lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro finché non scatta in posizione, quindi rimuovere tutto il nastro e il materiale di imballaggio dall’interno della stampante.
    Rimozione del materiale e del nastro di imballaggio dalla parte interna della stampante
  4. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
  5. Riciclare i materiali di imballaggio.

Fase 2: collegare il cavo di alimentazione e impostare le preferenze

Collegare la stampante a una presa a muro, accendere la stampante e quindi impostare le preferenze.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione sul retro della stampante e a una presa elettrica.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
  3. Selezionare la lingua e il paese/la regione preferiti, quindi tocca .

Fase 3: installare le cartucce di inchiostro

Installare le cartucce di inchiostro fornite in dotazione con la stampante.
  1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
  2. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  3. Rimuovere una cartuccia di inchiostro dalla confezione. Assicurarsi di toccare solo la plastica nera sulla cartuccia d’inchiostro.
    Rimozione della cartuccia di inchiostro dalla confezione
  4. Rimuovere il nastro di plastica dalla cartuccia d’inchiostro.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. Non sostituire il nastro di protezione sui contatti. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro e danni alle connessioni elettriche.
    Rimozione del nastro di plastica dalla cartuccia di inchiostro
  5. Inserire la cartuccia d’inchiostro nell’alloggiamento vuoto inclinandola leggermente verso l’alto, quindi spingerla delicatamente finché non si blocca in posizione con uno scatto. La cartuccia di inchiostro a colori va nell’alloggiamento di sinistra e la cartuccia di inchiostro nero va nell’alloggiamento di destra.
     inserimento della nuova cartuccia d’inchiostro
  6. Ripetere le fasi appena descritte per l’altra cartuccia di inchiostro.
  7. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

Fase 4: caricare la carta nel vassoio principale

Rimuovere il materiale e nastro da imballaggio dai vassoi della carta, quindi caricare carta comune in formato A4 o Letter USA nel vassoio principale.
  1. Aprire il vassoio di alimentazione, rimuovere il vassoio di uscita e quindi rimuovere tutto il nastro e il materiale di imballaggio dal vassoio per carta fotografica.
     Rimozione del materiale di imballaggio dal vassoio per carta fotografica
  2. Con il vassoio della carta estratto, spingere verso l’interno il vassoio per carta fotografica.
    Spinta del vassoio per carta fotografica
  3. Rimuovere tutto il materiale e il nastro di imballaggio all’interno del vassoio di alimentazione.
  4. Far scorrere le guide della larghezza della carta verso l’esterno.
    Far scorrere le guide di larghezza della carta verso l’esterno
  5. Caricare una risma di carta comune fino a quando non si arresta sul retro del vassoio, quindi far scorrere le guide della larghezza della carta fino a quando non si appoggiano leggermente ai bordi della carta.
    Caricamento della carta nel vassoio e scorrimento delle guide della larghezza della carta
  6. Sostituire il vassoio di uscita, quindi reinserire il vassoio carta.
    La stampante avvia un processo di inizializzazione. Normalmente, durante il processo la stampante emette rumori. Al termine della procedura, viene stampata una pagina di calibrazione.
  7. Riciclare tutti i materiali di imballaggio.

Fase 5: installare il software della stampante

Dopo aver completato la configurazione dell’hardware della stampante, installare il driver di stampa o l’app mobile per configurare la connessione al computer, smartphone o tablet. Non tentare di collegare la stampante fino a quando non viene richiesto durante l’installazione guidata.
Scaricare il driver o l’app più recente all’indirizzo 123.hp.com.