Stampanti laser Samsung - Utilizzo di Samsung Printer Status

Nota:
  • Samsung Printer Status è disponibile solo per gli utenti Windows.
  • Verificare quali sono i sistemi operativi compatibili con la stampante in uso (nella sezione "Specification" (Specifiche) del manuale utente della stampante).
  • La finestra Samsung Printer Status e i relativi contenuti, illustrati in questo manuale, potrebbero differire in base al dispositivo o al sistema operativo in uso.
Il programma Samsung Printer Status monitora e invia all'utente informazioni in merito allo stato della stampante.
Panoramica di Samsung Printer Status
Se si verifica un errore durante il funzionamento della stampante, è possibile risolverlo da Samsung Printer Status. Il programma Samsung Printer Status viene installato automaticamente quando si installa il software della stampante.
È inoltre possibile lanciare Samsung Printer Status manualmente. Accedere a Printing Preferences (Preferenze di stampa), fare clic sulla scheda Basic (Impostazioni generali) > pulsante Printer Status (Stato stampante).
Nella barra delle applicazioni di Windows potrebbero essere disponibili le seguenti icone:
Icona
Media
Descrizione
Normale
La stampante è in modalità pronta per la stampa e non sono presenti errori o messaggi di avviso.
Avvertenza
Lo stato della stampante indica che in futuro potrebbe verificarsi un errore. Ad esempio, un livello del toner basso potrebbe portare all'esaurimento della cartuccia toner.
Errore
La stampante ha rilevato almeno un errore.
Figura : Finestra Samsung Printer Status (vedere le relative informazioni nella tabella di seguito)
1
Device Information (Informazioni sulla periferica)
In questa sezione è possibile visualizzare lo stato del dispositivo, il nome del modello della stampante in uso e il nome della porta connessa.
2
User's Guide (Manuale utente)
In questa sezione è possibile consultare il manuale utente della stampante online.
  Nota:
Questo pulsante consente di aprire la guida per la risoluzione dei problemi quando si verifica un errore. È possibile aprire direttamente la sezione relativa alla risoluzione dei problemi del manuale utente della stampante.
3
Supplies Information (Informazioni sui materiali di consumo)
Qui è possibile visualizzare la percentuale di toner rimanente in ciascuna cartuccia. La stampante e il numero di cartucce di toner visualizzato nella finestra riportata sopra potrebbero differire a seconda della stampante in uso. Alcune stampanti non dispongono di questa funzione.
4
Option (Opzione)
Consente di configurare le impostazioni relative agli avvisi del processo di stampa.
5
Order Supplies (Ordina materiali di consumo)
Consente di ordinare le cartucce toner di ricambio online.
6
Cancel Print (Annulla stampa) o Close (Chiudi)
  • Cancel Print (Annulla stampa): se un processo di stampa è in attesa nella coda di stampa o nella stampante, è possibile annullare tutti i processi di stampa dell'utente nella coda di stampa o nella stampante.
  • Close (Chiudi): a seconda dello stato della stampante o delle funzioni supportate, potrebbe essere disponibile il pulsante Close (Chiudi), che consente all'utente di chiudere la finestra di stato.
7
Toner / Paper Information (Informazioni toner/carta)
Le disponibilità del pulsante informazioni per i livelli di toner e carta dipende dalla stampante in uso.