ID documento: c05633817

Versione: 1

HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk e ProOne All-in-One, Desktop PC Mini, Microtower e Small Form Factor - Un'errata versione di OS DVD non supporta le unità Optane

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 16-Aug-2017

DESCRIZIONE
La versione corretta di DVD OS non supporta le unità Optane.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Computer Small Form Factor HP EliteDesk 800 G3
  • Computer tower HP EliteDesk 800 G3
  • PC aziendali HP EliteOne 1000 G1 da 23,8" All-in-One PC
  • All-in-One Business PC HP EliteOne 1000 G1 da 23,8 pollici touch
  • PC aziendali HP EliteOne 1000 G1 da 27" 4K UHD All-in-One
  • PC aziendali HP EliteOne 1000 G1 da 34" All-in-One PC Corved
  • PC aziendali HP EliteOne 800 G3 da 23,8" Non-Touch Healthcare Edition All-in-One
  • Computer All-in-One HP EliteOne 800 G3 da 23,8 pollici senza modalità touch
  • Computer All-in-One HP EliteOne 800 G3 da 23,8 pollici con modalità touch
  • Computer desktop mini HP ProDesk 400 G3
  • PC Desktop mini HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Computer microtower HP ProDesk 400 G4
  • Computer Microtower HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Computer Small Form Factor HP ProDesk 400 G4
  • Computer Small Form Factor HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Computer microtower HP ProDesk 480 G4
  • Computer Microtower HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Computer desktop mini HP ProDesk 600 G3
  • Computer microtower HP ProDesk 600 G3
  • Computer microtower HP ProDesk 600 G3 (con slot PCI)
  • Computer Small Form Factor HP ProDesk 600 G3
  • Computer All-in-One HP ProOne 400 G3 da 20 pollici senza modalità touch
  • Computer All-in-One HP ProOne 400 G3 senza modalità touch da 20 pollici (ENERGY STAR)
  • Computer All-in-One HP ProOne 400 G3 da 20 pollici con modalità touch
  • Computer All-in-One HP ProOne 400 G3 con modalità touch da 20 pollici (ENERGY STAR)
  • Computer All-in-One HP ProOne 600 G3 da 21,5 pollici senza modalità touch
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema del supporto delle unità Optane, seguire le istruzioni descritte di seguito:
  1. Utilizzare OSDVD versione 937xxx-xx2.
  2. Utilizzare Intel Rapid Storage Technology versione 15.5.2.1054 o versione successiva.
  3. Utilizzare BIOS 2.06 o versione successiva.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05619883

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.