Stampanti laser Samsung - Come configurare una stampante in una rete wireless tramite USB in Windows

Come configurare una stampante in una rete wireless in Windows 7 e 8 e come connettere manualmente una stampante tramite USB. In queste informazioni viene utilizzato come esempio una rete con WPA2 come metodo di crittografia. WEP è supportato ma, poiché garantisce una scarsa sicurezza, si consiglia di evitarlo. Tutti i router moderni supportano WPA o WPA2, che costituiscono alternative migliori.
Prima di iniziare, è necessario essere a conoscenza delle seguenti informazioni:
  • L'indirizzo IP del router o punto di accesso (gateway predefinito).
  • Il nome della rete wireless (SSID).
  • Il metodo di crittografia della rete (WEP, WPA, WPA2).
  • La chiave di protezione delle rete (la password da immettere per eseguire la connessione).
Si consiglia di scaricare i driver di stampa e scansione più recenti per la stampante.
Se non è ancora stato installato il driver di stampa, accedere a Software and Driver Downloads (Download software e driver) e digitare il modello della stampante nella casella di testo di ricerca per scaricare il driver più recente.
Installazione di una rete wireless tramite cavo USB
Selezionare il sistema operativo e attenersi alla procedura appropriata.