• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser multifunzione Samsung - Invio di fax dal computer

Prima di inviare un fax, assicurarsi che il cavo della linea telefonica sia connesso alla porta di linea sul retro della stampante e alla presa telefonica a parete. La porta della stampante avrà un aspetto simile a quella dell'esempio seguente:
Figura : Esempio di fax
  Nota:
Per inviare un fax dal computer in uso, deve essere installato il programma Samsung Network PC Fax. Questo programma viene installato automaticamente quando si installa il driver per stampante.
Invio di un fax dal PC
Per inviare un fax dal PC attenersi alla procedura descritta di seguito.
  1. Aprire il documento da inviare via fax. Per questa serie di istruzioni, viene utilizzato come esempio un documento Microsoft Word in Windows 7.
  2. Fare clic su File.
    Figura : Fare clic su File
  3. Fare clic su Print (Stampa) nel menu File. Viene visualizzata la finestra Print (Stampa). A seconda dell'applicazione, la finestra potrebbe essere diversa da quella dell'immagine seguente.
    Figura : Fare clic su Print (Stampa)
  4. Fare clic sul nome del modello di stampante. Viene visualizzato un elenco esteso di tutte le stampanti.
    Figura : Fare clic sul nome della stampante
  5. Fare clic su Samsung Network PC Fax dall'elenco delle stampanti. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per individuarlo.
    Figura : Fare clic su Samsung Network PC Fax
  6. Fare clic su Print (Stampa).
    Figura : Fare clic su Print (Stampa)
  7. Viene visualizzata la schermata Fax Options (Opzioni fax). Questa è l'ultima schermata visualizzata prima dell'invio del fax.
    1. Immettere il numero di telefono del destinatario del fax.
    2. Scegliere una delle seguenti opzioni:
      • Fax Quality (Qualità fax)
      • Original Type (Tipo originale) se il fax contiene solo le foto, solo testo o entrambi
      • Cover Page (Pagina di copertina)
      • Notify me on delivery (Avviso consegna) selezionare la casella se si desidera sapere quando il fax viene ricevuto
    3. Fare clic su Preview (Anteprima) per visualizzare l'aspetto del fax inviato.
    4. Fare clic su Send (Invia) per inviare il fax.
    Figura : Schermata opzioni fax
    Il fax è stato consegnato. Se è stata selezionata la casella di controllo Notify me on delivery (Avviso consegna) , si riceverà una notifica quando il fax viene consegnato al destinatario.
  Nota:
Se il fax non viene inviato, assicurarsi che il cavo della linea telefonica sia collegato alla porta della linea telefonica e che sia presente un segnale di linea qualora fosse collegato un altro telefono.