Stampanti laser multifunzione Samsung - Come installare un driver di scansione in Windows

Per installare un driver di scansione, attenersi alla procedura seguente:
  Nota:
Scaricare il driver di scansione più recente.
Per scaricare i driver e software più recenti, accedere a Software and Drivers (Software e driver), digitare il modello della stampante nella casella di testo e fare clic sulla scheda Driver per individuare il driver più recente. Se non è stata scaricata la versione più recente, scaricare il driver di scansione.
  1. Dopo aver scaricato il driver di scansione più recente, fare clic su Run (Esegui) per avviare l'installazione guidata.
  2. Selezionare le caselle di controllo End User License Agreement (Contratto di licenza con l'utente finale) e Using Enhanced Features and Participating in Printer Usage Information Collection Program (Utilizzo di funzionalità ottimizzate e partecipazione al programma di raccolta informazioni sull'utilizzo della stampante) per accettare i termini, quindi fare clic su Next (Avanti).
    Figura : Agreement for installing software (Contratto di installazione del software)
  3. Collegare la stampante a una presa USB o a una rete e fare clic su Next (Avanti).
    Figura : Connessione della stampante
  4. A seconda della modalità di connessione della stampante, selezionare una delle seguenti opzioni di connessione della stampante e fare clic su Next (Avanti).
    • Direct connection using a USB cable (Collegamento diretto tramite cavo USB); stampante collegata tramite un cavo USB a un computer.
    • Network connection (Connessione di rete); stampante connessa via wireless o tramite cavo a un router/punto di accesso.
    • Configure the wireless network connection using USB cable (Configurazione della connessione di rete wireless tramite cavo USB); è possibile configurare una stampante wireless tramite un cavo USB.
    Figura : Tipo di connessione della stampante
  5. Selezionare la stampante in uso e fare clic su Next (Avanti) dall'elenco delle stampanti connesse.
    Figura : Stampanti rilevate
  6. Selezionare i componenti necessari per l'installazione, quindi fare clic su Next (Avanti).
    Figura : Selezione di installazione del software
    Una volta che i componenti sono stati installati, viene visualizzata una barra di avanzamento.
    Figura : Barra di avanzamento durante l'installazione del software
  7. Una volta completata la configurazione, fare clic su Finish (Fine) per chiudere la procedura guidata.
      Nota:
    Per registrare la stampante in uso, selezionare la casella di controllo On-line Registration (Registrazione online).
    Figura : Completamento della configurazione