Stampanti laser Samsung - Come verificare lo stato della stampante in SyncThru Web Service

Nota:
Il servizio Web SyncThru non è un'applicazione installabile sul computer, ma un pannello di controllo della stampante basato sul Web. Per utilizzare SyncThru, il PC deve trovarsi sulla stessa rete della stampante.
Per aprire SyncThru, attenersi alla procedura riportata di seguito:
  1. Ottenere l'indirizzo IP corrente della stampante.
    • Se la stampante dispone di un pannello LCD sulla parte anteriore, accedere a Menu > System Setup > Reports > Network Configuration (Menu > Configurazione di sistema > Rapporti > Configurazione di rete) e stampare la pagina di configurazione rete per individuare l'IP corrente.
    • Se la stampante non dispone di un pannello LCD anteriore, tenere premuto il pulsante Stop (Interrompi), Cancel (Annulla)o WPS (Configurazione Wi-Fi protetto) finché il LED di stato non inizia a lampeggiare velocemente. La stampante stamperà una pagina di configurazione. Se la stampante stampa una pagina di prova o una pagina di informazioni sui materiali di consumo, il pulsante è stato premuto troppo a lungo o troppo poco.
    Figura : Pagina di configurazione
  2. Aprire il browser, immettere l'indirizzo IP della stampante nella barra degli indirizzi e premere Enter (Invio).
    Nota:
    L'indirizzo IP sarà un numero, ad esempio 192.168.1.1. Se viene visualizzato un errore o SyncThru non viene visualizzato quando si inserisce l'indirizzo IP della stampante, controllare quanto segue:
    • Assicurarsi che la stampante sia accesa.
    • Verificare che la stampante sia connessa alla rete.
    Figura : Indirizzo IP
  3. Lo stato viene elencato accanto a Alert (Avviso). Se non si è verificato alcun errore, viene visualizzato No Alert (Nessun avviso)
    Figura : Avvisi
    • Consultare il documento Messaggi di errore e LED di stato per trovare l'articolo dell'errore appropriato.