Stampanti laser multifunzione Samsung - Come configurare la scansione in un computer Mac tramite Samsung Easy Printer Manager

Prima di eseguire la scansione da una stampante in un computer Mac su cui è in esecuzione OS X, configurare Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC) in Samsung Easy Printer Manager.
Per configurare Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC) in Samsung Easy Printer Manager, attenersi alla procedura indicata di seguito:
  1. Assicurarsi che siano installati i driver di stampa e scansione più recenti.
    Per scaricare i driver di stampa e scansione più recenti, accedere a Software and Drivers (Software e driver), quindi digitare il modello della stampante nella casella di testo per individuare il driver della stampante.
  2. Sul computer Mac, fare clic sull'icona di Samsung Easy Printer Manager nel dock per aprire il software.
    Figura : Icona di Easy Printer Manager
  3. Selezionare la stampante in uso dall'elenco situato sulla sinistra, quindi fare clic sull'icona della Modalità avanzata.
    Passare alla fase successiva se Samsung Easy Printer Manager è in modalità avanzata.
    Figura : Advanced mode (Modalità avanzata)
  4. Fare clic sull'icona di Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC) situata nella parte superiore della finestra Samsung Easy Printer Manager.
  5. Selezionare la casella di controllo Enable Scan from Device Panel (Attiva scansione da pannello dispositivo), quindi fare clic su Save (Salva).
    Figura : Enable Scan from Device Panel (Attiva scansione da pannello dispositivo)
  6. Selezionare l'opzione desiderata per le seguenti impostazioni nella scheda Basic (Base).
    Nota:
    Se alcune opzioni non sono disponibili o sono disattivate, reinstallare il driver di scansione. Per scaricare i driver per stampante, accedere a Software and Drivers (Software e driver).
    • Scan Settings (Impostazioni di scansione)
      • Color Mode (Modalità colore)
      • Resolution (Risoluzione)
      • Scan Size (Dimensioni di scansione)
      • ADF Duplex (ADF fronte/retro)
        Figura : Opzioni di Scan Settings (Impostazioni di scansione)
    • File Settings (Impostazioni file)
      • Save To (Salva in)
      • Format (Formato)
        Figura : Opzioni di File Settings (Impostazioni file)
    • Actions after Saving (Azioni dopo salvataggio)
      • None (Nessuno)
      • E-mail
      • Open with default application (Apri con applicazione predefinita)
      • Notify me when complete (Notifica completamento)
        Figura : Opzioni di Actions after Saving (Azioni dopo salvataggio)
  7. Selezionare l'opzione desiderata per le seguenti impostazioni nella scheda Image (Immagine).
    Nota:
    Se alcune opzioni non sono disponibili o sono disattivate, reinstallare il driver di scansione. Per scaricare i driver per stampante, accedere a Software and Drivers (Software e driver).
    • Image Enhancement (Miglioramento immagine)
      • Descreen (Deretinatura)
      • Fringe removal (Rimozione margine)
      • Auto exposure (Esposizione automatica)
      • Auto color balance (Bilanciamento colori automatico)
      • Background removal (Rimozione sfondo)
        Figura : Opzioni di Image Enhancement (Miglioramento immagine)
    • Image Adjustment (Regolazione immagine)
      • Auto crop (Ritaglio automatico)
      • Auto rotation (Rotazione automatica)
      • Blank page detection (Rilevamento di pagine vuote)
      • Auto Straighten (Correzione automatica dell'inclinazione)
      • Watermark (Filigrana)
        Figura : Opzioni di Image Adjustment (Regolazione immagine)
  8. Fare clic su Save (Salva) dopo aver selezionato le opzioni desiderate per completare la configurazione di scansione.
  9. Fare clic su "X" nell'angolo in alto a destra della finestra per uscire da Samsung Easy Printer Manager.