Stampanti laser Samsung - Come ripristinare la password di SyncThru senza il menu del display

Per ripristinare l'ID e/o la password di accesso a SyncThru Web Service senza il menu del display LCD, è necessario cancellare le impostazioni di rete della stampante.
Per cancellare le impostazioni di rete:
  1. Collegare la stampante al PC tramite il cavo USB.
  2. Aprire Easy Printer Manager. Fare clic sull'icona di Easy Printer Manager nella barra delle attività nella parte inferiore destra del desktop.
      Nota:
    Se Easy Printer Manager non è installato, fare clic qui per aprire il programma di installazione basato sul Web e selezionare il software.
    Figura : Icona
  3. Impostare Easy Printer Manager in modalità Advanced (Avanzata) facendo clic sul pulsante di modalità Advanced (Avanzata).
    Figura : Advanced mode (Modalità avanzata)
  4. Selezionare la stampante connessa tramite USB, quindi fare clic su Device Settings (Impostazioni dispositivo).
    Figura : Device settings (Impostazioni dispositivo)
  5. Fare clic sulla scheda Network (Rete) e scorrere verso il basso fino alla parte finale della finestra.
    Figura : Network settings (Impostazioni di rete)
  6. Fare clic sul pulsante Clear (Cancella).
      Nota:
    In questo modo verranno cancellate tutte le impostazioni di rete, non solo l'ID e la password di SyncThru Web Service. La stampante dovrà essere ricollegata alla rete dopo la cancellazione delle impostazioni di rete.
    Figura : Clear (Cancella)
  7. Fare clic su OK per confermare la cancellazione delle impostazioni.
  8. Spegnere la stampante, quindi riaccenderla dopo un minuto.
Tutte le impostazioni di rete (compresa la password di SWS) saranno ripristinate. Le informazioni di IP o le impostazioni di connessione a una rete wireless configurate manualmente dovranno essere immesse di nuovo. Per le informazioni di accesso verranno reimpostati i valori predefiniti: admin sarà l'ID, mentre la Password sarà impostata su sec00000.