Stampanti laser multifunzione Samsung - Come configurare la scansione in un computer Windows tramite Samsung Easy Printer Manager.

Prima di eseguire la scansione da una stampante a un computer Windows, configurare Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC) in Samsung Easy Printer Manager.
Per configurare Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC) in Samsung Easy Printer Manager, attenersi alla procedura indicata di seguito:
  1. Assicurarsi che siano installati i driver di stampa e scansione più recenti.
    Per scaricare i driver e software più recenti, accedere a Software and Drivers (Software e driver), quindi digitare il modello della stampante nella casella di testo per individuare il driver della stampante.
  2. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Samsung Easy Printer Manager (), quindi aprire Samsung Easy Printer Manager
    Figura : Samsung Easy Printer Manager
  3. In Samsung Easy Printer Manager, selezionare la stampante da Printer List (Elenco stampanti) e fare clic su Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC).
    Figura : Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC)
  4. Selezionare la casella di controllo Enable Scan from Device Panel (Attiva scansione da pannello dispositivo), quindi fare clic su Save (Salva).
    Figura : Enable Scan from Device Panel (Attiva scansione da pannello dispositivo)
  5. In Account Information for Scan (Informazioni account per scansione), digitare l'ID e la password di scansione, quindi fare clic su OK.
    Nota:
    Per visualizzare le informazioni relative a Scan ID (ID scansione), consultare il nome visualizzato sulla stampante come PC di rete.
    La password è facoltativa.
    Figura : Informazioni account per scansione
  6. Selezionare l'opzione desiderata per le seguenti impostazioni nella scheda Basic (Base) per l'immagine acquisita.
    Nota:
    Se alcune opzioni non sono disponibili o sono disattivate, reinstallare il driver di scansione. Per scaricare i driver e software più recenti, accedere a Software and Drivers (Software e driver).
    • Scan Settings (Impostazioni di scansione)
      • Image Type (Tipo di immagine)
      • Resolution (Risoluzione)
      • Scan Size (Dimensioni di scansione)
      • ADF Duplex (ADF fronte/retro)
      • Original Type (Tipo originale)
      • Darkness (Livello toni scuri)
        Figura : Scan Settings (Impostazioni di scansione)
    • File Settings (Impostazioni file)
      • Save To (Salva in)
      • Format (Formato)
      • OCR Language (Lingua OCR)
      • Delete original image after OCR (Elimina immagine originale dopo OCR)
        Figura : File Settings (Impostazioni file)
    • Actions after Saving (Azioni dopo salvataggio)
      • Notify me when complete (Notifica completamento)
      • Open with default application (Apri con applicazione predefinita)
      • E-mail
      • None (Nessuno)
        Figura : Actions after Saving (Azioni dopo salvataggio)
  7. Fare clic su Save (Salva) dopo aver selezionato le opzioni desiderate per completare la configurazione di scansione.
  8. Fare clic su "X" nell'angolo in alto a destra della finestra per uscire da Samsung Easy Printer Manager.