Stampanti laser Samsung - Come stampare una pagina di configurazione di rete su una stampante senza uno schermo LED

Per individuare l'indirizzo IP della stampante in uso, è necessario stampare un rapporto di configurazione di rete.
Per stampare un rapporto di configurazione di rete eseguire le seguenti operazioni:
  1. Accendere la stampante.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante di configurazione Wi-Fi protetto per circa 10 secondi o finché il LED di stato non lampeggia lentamente. Rilasciare il pulsante di configurazione Wi-Fi protetto non appena il LED di stato inizia a lampeggiare lentamente.
    Figura : Premere e tenere premuto il pulsante di configurazione Wi-Fi protetto
    Nota:
    Se viene stampato il rapporto sulle informazioni di materiali di consumo anziché il rapporto di configurazione di rete, è possibile che il pulsante di configurazione Wi-Fi protetto sia stato premuto troppo a lungo.
Se l'indirizzo IP nel rapporto di configurazione di rete mostra 192.0.0.192, la stampante non è stata inizialmente connessa alla rete. Scaricare l'applicazione Easy Setup Wireless ed eseguire la configurazione della connessione wireless.
Accedere a Software and Driver Downloads (Download software e driver) e immettere il modello di stampante nella casella di testo di ricerca per scaricare la versione più recente del software Windows Easy Wireless Setup o Mac OS X Easy Wireless Setup.