Stampanti laser Samsung - Come modificare le informazioni di IP di una stampante utilizzando Samsung Set IP in Windows

Le stampanti Samsung compatibili con il collegamento in rete vengono fornite con un CD di utility per le stampanti di rete Samsung. Prima di utilizzare la stampante in uso, inserire il CD nel computer e installare tutti i programmi inclusi nel CD. Se non si riesce a trovare il CD o se questo non è disponibile, visitare la sezione Software and Driver Downloads (Download software e driver) per accedere ai programmi della utility per la stampante di rete inclusi nel CD per il modello in uso.
Se Easy Printer Manager è installato, è anche possibile accedere a Set IP facendo clic sul pulsante Set IP nella parte inferiore dello schermo mentre Easy Printer Manager è in Advanced Mode (Modalità avanzata).
Figura : In Easy Print Manager selezionare Set IP
Per configurare la stampante utilizzando il software Set IP incluso nel CD con la stampante, procedere come descritto di seguito:
  1. Aprire il programma Set IP. Il programma eseguirà la scansione della rete ed elencherà tutte le stampanti Samsung rilevate. Se la stampante in uso non viene visualizzata nell'elenco, assicurarsi che sia accesa e connessa alla rete e che si trovi nello stesso intervallo IP del router.
    Figura : Set IP elenca le stampanti disponibili nella rete
  2. Selezionare la stampante che si desidera connettere alla rete, quindi fare clic su Manual Setting (Impostazione manuale).
    Figura : Selezionare la stampante da connettere alla rete e fare clic su Impostazione manuale
  3. Immettere l'indirizzo Mac della stampante (reperibile sulla pagina di configurazione di rete), quindi immettere le informazioni di IP che si desidera impostare nei campi applicabili e fare clic su Apply (Applica).
      Nota:
    Per istruzioni su come stampare una pagina di configurazione di rete, consultare il manuale utente.
    Figura : Impostare le informazioni di IP per la stampante
  4. Fare clic su Exit (Esci) per chiudere il software Set IP.