PC Business All-in-One HP ProOne 600 G3 da 21,5" - Specifiche

Sistemi operativi
Specifiche
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)2
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)3,4
Windows 7 Professional 32 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)3,4
Preinstallato (altro)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Supportato su Web
Windows 10 Enterprise 641
Windows 7 Enterprise 644
  Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. Per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows i sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi dal provider di servizi e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
2Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
3Questo sistema è preinstallato con il software Windows 7 Pro e viene inoltre fornito con una licenza e supporti per il software Windows 10 Pro. È possibile utilizzare solo una versione del software Windows alla volta. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
4Disponibile solo con i processori di 6° generazione (Intel).
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Processori
Specifiche
Descrizione
Processore Intel Core i7-7700
65 W
Fino a 4,2 GHz di frequenza turbo massima (3,6 GHz di frequenza di base)
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-7600
65 W
Fino a 4,1 GHz di frequenza turbo massima (3,5 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-7500
65 W
Fino a 3,8 GHz di frequenza turbo massima (3,4 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2500 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i3-7320
51 W
Frequenza base da 4,1 GHz
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i3-7300
51 W
Frequenza base da 4,0 GHz
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i3-7100
51 W
Frequenza base da 3,9 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i7-6700
65 W
Fino a 4,0 GHz di frequenza turbo massima (3,4 GHz di frequenza di base)
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-6600
65 W
Fino a 3,9 GHz di frequenza turbo massima (3,3 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-6500
65 W
Fino a 3,6 GHz di frequenza turbo massima (3,2 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i3-6100
51 W
Frequenza base da 3,7 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Pentium G4560
54 W
Frequenza base da 3,5 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Pentium G4600
51 W
Frequenza base da 3,6 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Pentium G4400
54 W
Frequenza base da 3,3 GHz
3 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 510
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Celeron G3930
51 W
Frequenza base da 2,9 GHz
2 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Celeron G3900
51 W
Frequenza base da 2,8 GHz
2 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 510
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Chipset
Intel Q270
  Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Sistema a 64 bit necessario. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Memoria
Specifiche
Descrizione
DDR4-2400
Massimo: 32 GB
Numero di alloggiamenti: 2 SODIMM (entrambi gli alloggiamenti sono accessibili/aggiornabili dal cliente)
Fino a 2400 MT/s
Configurazioni
Memoria totale di sistema da 2048 MB (2048 MB x 1) (solo AMO)
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
16384 MB di memoria di sistema totale (16384 MB x 1)
  Nota:
L’indirizzamento di più di 4 GB di memoria richiede un sistema operativo a 64 bit. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione. Sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dati fino a 2400 MT/s; la velocità dati effettiva viene calcolata in base al processore configurato del sistema. Vedere le specifiche del processore per la velocità dati della memoria supportata.
Archiviazione
Specifiche
Descrizione
Unità SATA
SATA da 500 GB, 7.200 RPM, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici)
SATA da 1 TB, 7.200 RPM, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici)
Unità con crittografia automatica (SED HDD)
SATA 2.0 da 500 GB, 5.400 RPM (2,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici) Federal Information Processing Standard (FIPS) SED
SATA 2.0 da 500 GB, 7.200 RPM, 3 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), SED Opal 2
Unità con crittografia automatica (SED SSD)
SATA da 256 GB (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici), SED Opal 2
SATA da 512 GB (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici), SED Opal 2
SATA da 256 GB (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici), Federal Information Processing Standard (FIPS) SED
SATA da 512 GB (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici), Federal Information Processing Standard (FIPS) SED
Unità ibride a stato solido (SSHD)
SATA da 500 GB, 5.400 RPM, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), ibrido 8 GB
SATA da 1 TB, 5.400 RPM, 6 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pollici), ibrido 8 GB
Unità SSD PCIe NMVe TLC
Unità SSD PCIe NVMe da 256 GB
Unità SSD PCIe NVMe da 512 GB
Unità SSD PCIe NVMe TLC da 256 GB
Unità SSD PCIe NVMe TLC da 512 GB
Unità SSD PCIe NVMe TLC da 1 TB
Unità SSD SATA da 2,5 pollici
SSD SATA 3 da 256 GB (6.0 Gb/s), 6.35 cm (2,5 pollici), TLC
SSD SATA 3 da 512 GB (6.0 Gb/s), 6.35 cm (2,5 pollici), TLC
Unità disco ottiche (OD)
Masterizzatore DVD Ultra Slim ProOne AiO 600 G3 da 9,5 mm
Lettore DVD Ultra Slim ProOne AiO 600 G3 da 9,5 mm
Rimovibile
Unità SATA rimovibile Slim 500 GB da 9, 5mm
Lettore di schede multimediali (opzionale)
SD3 con interfaccia 4-in-1 dall’opzione SD a PCie (supporta SD, SDXC, SDHC, UHS-I)
  Nota:
Scheda venduta separatamente.
  Nota:
Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Scheda grafica
Specifiche
Descrizione
Scheda grafica Intel HD (integrata)
Scheda grafica Intel HD 530
Processore Intel Core i7
Processore Intel Core i5
Processore Intel Core i3
Scheda grafica Intel HD 630
Processore Intel Core i7
Processore Intel Core i5
Processore Intel Core i3
Processore Intel Pentium G4620
Processore Intel Pentium G4600
Processore Intel Pentium G4600T
Scheda grafica Intel HD 610
Processore Intel Pentium G4560
Processore Intel Pentium G4560T
Processore Intel Celeron G3950
Processore Intel Celeron G3930
Processore Intel Celeron G3930T
Audio/Multimedia
Specifiche
Descrizione
Tipo
Codec Conexant CX5001 integrato
Porte I/O audio
Porte anteriori per cuffie1 e microfono, 3,5 mm (0,14”)
Altoparlante interno
Amplificatore da 2,0 W
Funzionalità multistreaming1
La riproduzione multistreaming può essere attivata nel pannello di controllo audio per consentire l'invio di flussi audio indipendenti da/verso le cuffie, gli altoparlanti esterni o quelli integrati.
Webcam
Microfono
  Nota:
1Il connettore auricolare frontale AiO supporta cuffie di tipo CTIA e OMTP. É possibile impostare la funzione dei connettori di auricolari, ad esempio come una porta di ingresso linea, ingresso microfono, uscita linea o uscita cuffie. È possibile impostare la funzione delle porte di ingresso audio posteriori come porte di ingresso linea o ingresso microfono. Gli altoparlanti esterni devono essere alimentati esternamente. Il multistreaming può essere attivato nel pannello di controllo dell’audio per consentire l’invio di flussi audio indipendenti dai connettori separati o dagli altoparlanti interni. Questo consente a diverse applicazioni audio di utilizzare porte audio separate sul sistema. Ad esempio, il connettore anteriore può essere utilizzato con un auricolare per un’applicazione di comunicazione, mentre il connettore posteriore può essere utilizzato con gli altoparlanti esterni e un’applicazione multimediale.
Tastiera/dispositivi di puntamento
Specifiche
Descrizione
Tastiere
Tastiera conferenze HP
Tastiera lavabile USB PS/2 HP1
Tastiera lavabile HP PS/21
Tastiera USB Business Slim HP1
Tastiera HP USB Business Slim CCID SmartCard
Tastiera PS/2 Business Slim HP1
Tastiera HP USB Business Slim (solo Cina)
Tastiera USB Business Slim HP grigia
Mouse
Mouse PS/2 HP
Mouse laser USB HP da 1000 dpi
Mouse grigio HP V2
Mouse USB HP
Mouse lavabile USB PS/2 HP1
Mouse USB HP (solo Cina)
Mouse temprato USB HP
Soluzioni combinate
Tastiera e mouse wireless HP Business Slim
Tastiera e mouse USB HP (solo Cina)
Tappetino per mouse
Tappetino per mouse HP
  Nota:
1Le porte interne HP seriali/PS/2 opzionali sono necessarie per il supporto di questo dispositivo.
Dispositivi di ingresso/uscita
Specifiche
Descrizione
Porte opzionali (può esserne selezionata solo una)
Modulo sensore HP Serial/PS/2/Hood
  Nota:
È necessaria la configurazione all’acquisto.
Adattatori e cavi
Specifiche
Descrizione
Adattatori (opzionale)
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
Adattatore HP da DisplayPort a HDMI 4K
Adattatore HP da DisplayPort a VGA
Adattatore HP da USB a porta seriale
Cavi (opzionale)
Cavo HP DisplayPort
Cavo DVI HP
Porte/slot/alloggiamenti/supporti
Specifiche
Descrizione
Porte
Standard
2 USB 2.0: 2 posteriori
4 USB 3.1: 2 laterali (di cui una a carica rapida); 2 posteriori
1 DisplayPort con multi-stream
1 per cuffie
1 RJ-45 Ethernet
Opzionale
1 porta seriale (RS-232), PS/2 e combinazione sensore hood
Slot di espansione
1 Turbo drive (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x1-2230 (per WLAN)
1 Turbo drive (M.2 PCIe)
Combo M.2 PCIe x4-2280/2230 (per storage)
Alloggiamenti
1 unità di archiviazione interna da 6,35 cm (2,5 pollici)
1 unità disco ottico (ODD) Slim da 9 cm (0,35 pollici)
1 lettore Secure Digital (SD) fino a 3 schede
Stand e supporti (opzionali)
HP 600 G3 AiO senza supporto (con cover VESA)
Supporto regolabile in altezza per HP 600 G3 AiO
Supporto a cavalletto per HP 600 G3 AiO
Rete/comunicazioni
Specifiche
Descrizione
Ethernet (RJ-45) (integrato)
Connessione di rete LOM Intel I219LM Gigabit (standard)
LAN wireless (opzionale)
Intel 8265 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 VPro (802.11ac Wave 2 supportata)
Intel 8265 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non-VPro (802.11ac Wave 2 supportata)
Intel 3168 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non-VPro
Intel 7265 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non-VPro
  Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
80 PLUS Gold
PFC attivo da 160 W
Prestazioni 87/90/87% a 20/50/100% di carica (115 V)
Prestazioni 88/91/88% a 20/50/100% di carica (230 V)
Intervallo di voltaggio operativo
90 - 264 V CA
Intervallo di voltaggio nominale
100 - 240 V CA
Frequenza di linea nominale
50 - 60 Hz
Frequenza di linea operativa
47 - 63 Hz
Corrente di ingresso nominale con alimentatore a elevate prestazioni
2 A
Uscita DC
+12,1 V
Dispersione corrente (NFPA 99: 2102)
Meno di 500 µA di perdita di corrente a 120 V CA con conduttore di terra scollegato, come richiesto per apparecchiature elettriche non per pazienti e attrezzatura utilizzata in una struttura di cura di pazienti o che entra in contatto con i pazienti nel normale utilizzo. Come da sezione 10.3.5.1.
Meno di 100 µA di perdita di corrente a 120 V CA con il conduttore di terra intatto con normale polarità, come richiesto per apparecchiature elettriche non per pazienti e attrezzatura utilizzata in una struttura di cura di pazienti o che entra in contatto con i pazienti nel normale utilizzo. Come da sezione 10.3.5.1.
Cavo di alimentazione
1,83 m
  Nota:
1L’alimentazione a elevate prestazioni è necessaria per la qualifica ENERGY STAR, in abbinamento a una gamma ben definita di processori e moduli.
Protezione
Specifiche
Descrizione
Sicurezza software (standard)
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) (Certificato Common Criteria EAL4+)
È possibile eseguire il downgrade a TPM 1.2.
Convertibile alla modalità di certificato FIPS 140-2 (TPM 2.0 non è disponibile per Windows 7 a 32 bit). Si applicano restrizioni; per ulteriori informazioni, contattare il gestore dell’account.
  Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Sicurezza hardware
SATA 0, 1 disabilitazione porta (tramite BIOS)
Seriale, abilitazione/disabilitazione USB (tramite BIOS)
Sensore di intrusione (opzionale)
Lucchetti chassis e dispositivi di blocco cavi supportati
Software e applicazioni (Windows)
Specifiche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen3
  Nota:
Richiede processori Intel o AMD di 7° generazione.
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Cancellazione sicura
  Nota:
Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione sicurezza preavvio
Protezione HP LAN-WLAN
HP Wireless Wakeup
Comunicazione/Connettività
Supporto Native Miracast
Multimedia
CyberLink Power Media Player (solo determinati modelli)
Cyberlink Power2Go (solo determinati modelli)
HP Value Add Software
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Software HP Noise Cancellation
HP Velocity
Notifiche HP
Terze parti
Foxit PhantomPDF Express per HP (solo Windows 7)
Prodotti Microsoft
Buy Office
Bing Search
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Config Utility (BCU) (abbonamento necessario)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponibile per il download)
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina Web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
HP Client Security
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (richiede Bluetooth)
  Nota:
Presto disponibile per il download gratuito su App Store e Google Play. Richiede Windows 10 Build 1607 o versioni successive.
Modulo Absolute Persistence
Autenticazione POA
Microsoft
Microsoft Defender
Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
  Nota:
Opt-In e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti.
  Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori dagli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Specifiche fisiche
Specifiche
Descrizione
Peso
Senza supporto
6,38 kg (14,06 lb)
Con supporto a cavalletto
7,06 kg (15,56 lb)
Con supporto regolabile in altezza (senza cover VESA)
9,49 kg (20,92 lb)
Peso di spedizione
Senza supporto
8,07 kg (17,79 lb)
Con supporto a cavalletto
8,74 kg (19,27 lb)
Con supporto regolabile in altezza (senza cover VESA)
12,31 kg (27,14 lb)
Dimensioni (L x P x A)
Senza supporto
531,37 x 371,60 x 51,82 mm (20,92 x 14,63 x 2,04 pollici)
Supporto a cavalletto
531,37 x 371,60 x 148,59 mm (20,92 x 14,63 x 5,85 pollici)
Supporto regolabile in altezza (max.)
531,37 x 531,37 x 210,06 mm (20,92 x 20,92 x 8,27 pollici)
Dimensioni della spedizione (L x P x A)
Senza supporto
611,89 x 184,91 x 482,09 mm (24,09 x 7,28 x 18,98 pollici)
Supporto regolabile in altezza
614,93 x 293,12 x 500,12 mm (24,21 x 11,54 x 19,69 pollici)
Specifiche ambientali
Specifiche
Descrizione
ENERGY STAR
Disponibili modelli certificati
EPEAT
Registrazione dove applicabile/supportata
  Nota:
Lo stato di registrazione varia in base al paese/area geografica.
Basso contenuto di alogeni (telaio, tutti i componenti interni e moduli)
  Nota:
L’alimentazione esterna, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti fornite dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.
Conformità TAA
Disponibili modelli conformi a TAA