• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP DeskJet, ENVY 5000 - Istruzioni relative alla stampante sostitutiva

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085, 5088 e ENVY 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 e 5055.
Quando HP sostituisce il prodotto difettoso, alcuni accessori o componenti devono essere trasferiti dal prodotto difettoso al prodotto sostitutivo.
  Nota:
  • Alcuni accessori opzionali potrebbero non essere forniti con il modello di prodotto in uso.
  • Conservare eventuali accessori opzionali acquistati separatamente.
Prima di inviare la stampante difettosa ad HP, attenersi alle istruzioni seguenti per accertarsi di rimuovere gli accessori corretti da utilizzare con la nuova stampante.
  Nota:
Se si è registrati ad HP Instant Ink e nella vecchia stampante erano in uso cartucce HP Instant Ink, esse non funzioneranno nella nuova stampante. Vedere Sostituzione o aggiunta di una stampante al proprio account per ulteriori informazioni.
  1. Accendere la stampante.
  2. Sollevare lo sportello di accesso alle cartucce e rimuovere le cartucce di inchiostro.
      Nota:
    Se si utilizzano le cartucce HP Instant Ink, è necessario disporre di nuove cartucce HP Instant Ink per la stampante sostitutiva. Visitare il sito HP Instant Ink e accedere al proprio account per saperne di più.
    Figura : Rimozione delle cartucce di inchiostro
    Rimozione delle cartucce di inchiostro
  3. Se le cartucce di stampa non devono essere inserite immediatamente nel prodotto sostitutivo, conservarle a temperatura ambiente in un contenitore di plastica sigillato. Per evitare che l’inchiostro si asciughi, conservare la cartuccia di inchiostro a colori con gli ugelli rivolti verso il basso e la cartuccia di inchiostro nero con gli ugelli rivolti verso l’alto.
  4. Spegnere la stampante.
  5. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi dalla presa a muro, dal dispositivo di protezione dalle sovracorrenti, dalla prolunga o dalla presa multipla.
  6. Conservare i seguenti accessori da utilizzare con la stampante sostitutiva:
    • Cavo di alimentazione
      Cavo di alimentazione
    • Cavo USB
      Cavo USB
    • CD del software della stampante
      CD del software della stampante
    • Manuali della stampante
      Esempio di manuale della stampante
  7. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante sostitutiva, quindi collegarlo a una presa a muro.
  8. Accendere la stampante sostitutiva, installare le cartucce di inchiostro e verificare tutte le funzioni della stampante.
    Ora è possibile utilizzare la stampante sostitutiva.
Per ulteriori informazioni sulla stampante, visitare il sito www.hp.com/support.