• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Come eseguire il test della carta nella stampante in uso

Questo modello di stampante è in grado di stampare su carta da 7,26 a 10,80 kg dal vassoio principale e su carta da 7,26 a 19,50 kg dal vassoio manuale. Se si eseguono stampe su carta più leggera o più pesante, la stampante non funzionerà correttamente.
Per eseguire il test della carta in uso, procedere come segue:
  1. Accertarsi che la carta in uso soddisfi i requisiti descritti precedentemente.
  2. Aprire il vassoio della carta e lasciare solo dieci fogli di carta nel vassoio, rimuovendo tutti gli altri, quindi reinserire il vassoio.
      Nota:
    Prima di inserire la carta nel vassoio, verificare che le pagine non aderiscano tra loro, curvandole e smazzandole.
    Figura : Curvatura e smazzatura
  3. Fare clic sul pulsante Start (Avvio) nella parte inferiore della schermata.
  4. Fare clic su Control Panel (Pannello di controllo), quindi su Devices and Printers (Dispositivi e stampanti).
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Properties (Proprietà). Viene visualizzata una finestra a comparsa.
    Figura : Stampanti
  6. Fare clic su Print Test Page (Stampa pagina di prova) sulla parte inferiore destra della finestra a comparsa.
    Figura : Proprietà
Se la stampante non esegue la stampa, verificare la connessione tra la stampante e il PC.
Se viene visualizzato un messaggio di errore sulla stampante o sul PC quando si tenta di stampare la pagina di prova, consultare la sezione Error Messages and Status LEDs (Messaggi di errore e LED di stato) per tentare di risolvere l'errore verificatosi.